Olympia Collepepe Pantalla – AMC98 0 - 1

Olympia Collepepe Pantalla: Ercoli, Di Chiaro (40' pt Valeriani), Mazzuoli, Storti, Coletta, Khayaz, Monsignori, Pantalloni, Montegiove, Rampacci (16' st Zaccheo), Parsi.
A disp.: Todini, Nulli Pero, Lanterna, Gennarucci, Ambrogi.

AMC98: Taddei, Falasco, Barbanera, Poggiani, Merendoni, Di Patrizi, Bordoni(36' st Sparamonti), Paragnani, Squadroni (39' st Manni), Massarelli (43' st Pimpolari), Prosperini.
All.: Catinelli Daniele

Arbitro: Moretti di Città di Castello.
Assistenti: Argenti e Pioli di Foligno.
Marcatori: 27' pt Prosperini
Note: Ammoniti: 1-2 . Calci d'angolo: 6-2 . 1 minuto di recupero nel primo tempo. 4 minuti di recupero nel secondo tempo. Espulso Zaccheo al 38' st per fallo di reazione.

Dopo il pareggio interno con la Torchiagina la squadra di Catinelli ha il compito di portare a casa il massimo risultato, mentre l'Olympia Collepepe Pantalla è reduce da un ottimo risultato esterno contro lo Strettura.

L'avvio della gara non è brillante e la prima azione da registrare è al minuto 16' quando Di Patrizi si libera e dalla distanza tira ma la palla termina fuori, passano due minuti e Merendoni su punizione calcia alto sopra la traversa. La prima azione dei padroni di casa avviene solo al minuto 22' quando Rampacci serve Montegiove il quale si gira e calcia ma Taddei blocca. Al 27' cambia il punteggio: Di Chiaro perde la palla, Massarelli la recupera e serve Prosperini che dal limite calcia e la insacca alle spalle di Ercoli. Al 41' Massarelli su punizione mette al centro la palla non viene toccata da nessuno e termina di poco sul fondo.

Nella ripresa l'Olympia prova a recuperare e dopo appena 4 minuti Montegiove prova dalla distanza ma Taddei blocca in due tempi. Passa un minuto e Massarelli su punizione calcia in porta ma Ercoli blocca. Al 19' dubbio rigore concesso dall'arbitro sulla punizione calciata da Monsignori per fallo in aerea su Storti. Sugli sviluppi del calcio di rigore Parsi tira ma Taddei compie un'ottima parata e devia in angolo. Al 22' tiro di Di Patrizi dalla distanza ma la palla termina fuori. Al 38' l'Olympia rimane in dieci per fallo di reazione di Zaccheo. Al 47' l'Olympia ci prova su angolo Parsi calcia e Prosperini devia in angolo salvando la porta degli ospiti. La partita termina sul punteggio di 0 a 1.

Buona partita dell'AMC98 che è riuscita ad andare in vantaggio con Prosperini e poi a mantenere il risultato quando l'Olympia cercava il pareggio. Ottima parata di Taddei che salva il risultato e fa rimanere la propria squadra in corsa per i play off.