SANSEPOLCRO: Vadi; Angiolucci, Tersini, Giorni, Cappellacci; Chiasserini, Gorini, Sorbini, Marinelli; Braccalenti (33'st Arcaleni) Canalini (42'st Cappini). A disp: Becci, Bastianoni, Tavernelli, Cuccolini, Fabbri, Panichi, D'Urso. All: Falcinelli

NARNESE: Mazzucconi; Capocci, Ceccarelli, Gaggiotti (24'st Borrello), Brozzetti; Angeluzzi, Scappito, Donati (29'st Tramontano); Quondam, Materazzo (38'st Donati). A disp: Virgili, Bianconi, Carletti, Fusacchia, Mansueti, Turcarelli. All: Trippini

ARBITRO: Di Giovanni di Brescia

MARCATORI: 26' st Braccalenti

Sette giorni dopo il colpaccio in quel di Ostia, uno strepitoso gol di Braccalenti regala il secondo successo consecutivo al Sansepolcro che vince di misura in casa contro la Narnese. Un match affatto semplice per i biturgensi, le cui iniziative sono state ben neutralizzate dall'attenta retroguardia umbra, risolto da una gran giocata individuale del numero 8 dopo lo spavento della traversa colpita dagli ospiti con Quondam a fine primo tempo. Tre punti pesantissimi che permettono ai biturgensi di agganciare Gualdo Casacastalda e Trestina a quota 37 punti e di portarsi ad 8 lunghezze dalla Voluntas Spoleto in chiave playout. La Narnese resta al penultimo posto della classifica, a 4 punti dal Deruta che occupa l'ultima posizione buona per disputare i playout.

La cronaca

3' gran botta di collo di Marinelli dalla sinistra, Mazzucconi si salva in corner

12' punizione dalla tre quarti di Quondam: conclusione potente che Vadi respinge con i pugni, sulla ribattuta ci prova Donati ma la difesa bianconera spazza

42' tiro di Ceccarelli dalla sinistra, Vadi è attento e blocca senza problemi

43' punizione per il Borgo, battuta veloce di Gorini per Marinelli che ci prova ancora di sinistro, ma l'estremo umbro respinge

45' traversa Narnese: sugli sviluppi di un corner l'ariete Quondam svetta più in alto di tutti e colpisce il legno

6'st Gorini prova il sinistro da fuori area, Mazzucconi blocca

13'st Giorni riesce a iberarsi sul fondo, il cross è troppo sul portiere

18'st punizione di Gorini dal limite, il portiere ospite è attento

24'st bella azione del Borgo, Sorbini arriva al cross per Canalini che prova la botta al volo, la palla va sull'esterno della rete

26' SANSEPOLCRO GOL! Splendida conclusione di Braccalenti che si libera al tiro sulla tre quarti, la conclusione del numero 8 si insacca al sette e regala il vantaggio ai biturgensi

41'st Gorini per Canalini: destro a giro del numero 9, palla fuori di un soffio

45' la Narnese ci prova con Tramontano, la sfera finisce sul fondo

49' triplice fischio dopo 4 minuti di recupero. Sansepolcro-Narnese 1-0. Importante successo dei biturgensi che salgono ora a quota 37 punti in classifica