NARNESE-JOLLY MONTEMURLO 1-3

NARNESE (4-3-1-2): Mazzucconi; Capocci, Angeluzzi, Brozzetti, Ceccarelli; Silveri, Scappito (22’st Nori), Materazzo (41’st Mat. Donati); Raggi; Mar. Donati (31’st Gaggiotti), Quondam. All. Trippini

JOLLY MONTEMURLO (4-2-3-1): Paoletti; Olivieri, Frosoni, Cappelli; Cola (35’pt Capecchi); Lupetti, Sardini (13’st N. Benedetti); Vettori (29’st Romani), Fabbri, Pinzauti; Mammetti. All. Settesoldi

ARBITRO: Bruni di Fermo

MARCATORI: 16’pt Mar. Donati (N), 39’st Fabbri (JM), 45’st Brozzetti aut. (JM), 49’st Mammetti (JM)

Era l'ultima chance per la Narnese per riaprire uno spiraglio per la salvezza ed invece anche il Jolly Montemurlo porta via 3 punti dal San Girolamo spegnendo le speranze anche delle altre umbre impegnate nella lotta per la zona play out. Solito copione di un film horror di questo campionato per i rossoblu, in vantaggio fino a sei minuti dal 90° dopo aver sprecato le occasioni per raddoppiare e poi sfaldati al gol del pareggio degli ospiti.

Buon inizio di Raggi e compagni con Quondam che spreca al 5' sul servizio di Capocci. Al 15' sull'altro fronte salvataggio di piede di Mazzucconi sul tiro di Mammetti. Ma un minuto dopo passa la Narnese: Materazzo effettua un preciso cross per Marco Donati che di testa batte Paoletti con un pallone a fil di palo. Nella ripresa cenno di reazione dei toscani con Mammetti, conclusione da dimenticare. Al 13' episodio molto dubbio in area del Montemurlo: sugli sviluppi di una mischia Silveri (nella foto) va giù, probabilmente toccato da Vettori, ma l'arbitro ammonisce per simulazione il rossoblu. Al 20' Donati appoggia su Raggi che si libera di Capecchi, il tiro sul primo palo viene neutralizzato da Paoletti. Al 26' ancora Raggi spreca sul servizio di Quondam. Ancora due occasioni per la Narnese a cavallo della mezzora. I padroni di casa sembrano sul punto di andare sul 2-0, invece in contropiede è il Jolly a colpire con un'azione conclusa di testa da Fabbri. La Narnese si scioglie come neve al sole e al 90° Brozzetti interviene in scivolata sul cross di Fabbri e mette la palla all'incrocio dei pali della propria porta. Al quarto minuto di recupero poi Mammetti risolve una mischia per un 1-3 del tutto bugiardo.