REAL VIRTUS: Meschini L., Sorci, Biasciano (30st Bazzurri), Spitaleri, Falchetti, Meschini M., Rossi, Ferracci, Bufi, Ciuchicchi (18st Baldacci), Ciambottini. A disp.: Vitali, Galli. All.: Mencarelli

AMC98: Giacinti, Barbanera, Massarelli, Falasco,, Poggiani, Merendoni, Di Patrizi, Bordoni (1st Falasco), Paragnani, Squadroni (42st Sparamonti), Ciani, Prosperini (44st Djaferoski). A disp.: Taddei, Fenici, Manni, Gregori. All.: Catinelli Daniele

ARBITRO: Brunozzi di Foligno (assistenti Pioli e Argenti di Foligno)

RETI: 12’ pt Squadroni, 41’ st rig. Ciani, 48’ st Sparomonti

NOTE: Angoli 3-5. Ammoniti: 2-1. 1 minuto di recupero nel primo tempo. 5 minuti di recupero nel secondo tempo.

L'AMC98 centra il quarto posto e i playoff contro l'Orvietana battendo 3-0 la Real Virtus che invece termina il girone con il terz'ultimo posto e si scontra contro l'Amerina per la partita valida per raggiungere la finale dei playout.

La partita è subito amministrata dagli ospiti e dopo appena due minuti Prosperini prova da lontano ma la palla termina fuori. Al 7' è Di Patrizi che da appena fuori aerea spara alto sopra la traversa, la gara non ha un attimo di tregua e sulla ripartenza dei padroni di casa Ciuchicchi libera Bufi che di destro manda fuori . Al 12' Prosperini calcia in porta la difesa respinge in malo modo rimettendo in gioco Squadroni che insacca alle spalle di Meschini L., l'azione viene fermata in un primo momento dall'assitente, poi l'arbitro convalida il goal. Al 15' Ciani sulla fascia crossa per Prosperini che gira al volo ma il portiere blocca. Al 17' Prosperini serve Bordoni che tira ma la palla termina fuori. Al 38' Squadroni lungo la fascia serve Ciani che si accentra e tira ma il portiere blocca.

All'inizio del secondo tempo il filone è sempre lo stesso, al 4' Prosperini allarga a sinistra per Squadroni che si accentra e tira ma il portiere respinge in angolo. Passano appena tre minuti e Ciani a tu per tu con il portiere spara alto dopo essere stato servito con un ottimo pallone da Prosperini dopo una propria azione personale sulla fascia destra. Al 28' azione fantastica di Falasco che arriva fino in fondo serve in maniera splendida Prosperini che di rovesciata sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 37' Baldacci (RV) crossa in mezzo per Bazzurri che tira alto sopra la traversa. Al 41' Falchetti commette fallo da rigore su Falasco, un minuto più tardi Ciani realizza con Meschini L. che intuisce ma non riesce ad evitare il goal. Al 48' Falasco crossa al centro aerea, Sparamonti tira al volo e realizza. Primo goal per il giovane talento dell'AMC98.

Determinante il goal di Squadroni che ha sbloccato la partita e ottima gara di Falasco che ha guadagnato il calcio di rigore e ha realizzato l'assist per lo 0 a 3 definitivo.