A Marcellano, campo neutro, l'Amerina compie l'impresa nella finale play out battendo per 1-0 la Grifo Cannara e resta in Promozione. C'era un solo risultato a disposizione per i biancocelesti e la formazione allenata da Pernazza è riuscita a centrarlo. La rete è stata realizzata da Scoccione alla fine del primo tempo, bravo il giocatore biancoceleste a risolvere una mischia in area. Poi nel secondo tempo l'Amerina ha difeso con attenzione il vantaggio. Grifo Cannara che non è riuscito a concludere mai con efficacia verso la porta difesa da Alain Listanti. Maggiore equilibrio rispetto agli avversari con il modulo a due punte usato nelle ultime uscite e, dopo pochi minuti, palla-gol del giovane Trenta che fallisce da pochi passi su un invitante traversone di Fabio Ceccarelli. Su azione susseguente a calcio d'angolo arriva il gol con tap-in di Andrea Scoccione che da pochi passi mette dentro per il gol che poi risulterà decisivo. Grande soddisfazione per il rude difensore amerino che ritrova il gol dopo oltre un anno marcando il cartellino con una delle reti più importanti delle ultime stagioni bianco-azzurre. Il primo tempo appare sotto controllo e, anche alla ripresa, escluso un momentaneo forcing, gli avversari non appaiono preoccupare un'Amerina attenta e decisa. Ancora una palla gol con Ippoliti su cross di Trenta e l'incontro si chiude con gli amerini in controllo: triplice fischio finale e soddisfazione generale per un risultato che è sembrato ampiamente meritato.