Importante vittoria per l'atletica ternana con Leonardo Capotosti (nella foto) che si è laureato Campione d'Italia nei 400 ostacoli nel meeting tricolore di Rovereto. Il portacolori delle Fiamme Gialle conquista per la prima volta nella sua carriera il titolo nazionale. L'atleta ternano ha chiuso la prova vittoriosamente facendo fermare il cronometro sul tempo di 50" e 17 e quando si è voltato dopo il filo di lana erano tutti dietro a lui. Il successo tricolore schiude a Capotosti le porte del Campionato Europeo di atletica leggera con la maglia azzurra della Nazionale. Un altro ternano, Andrea Ricci invece si è classificato al quinto posto nella gara del getto del peso. Mirko Casavecchia della Libertas Orvieto si è piazzato undicesimo nel lancio del martello. Bene Giovanni Faloci, umbro di Trestina, medaglia d'argento nel lancio del disco. Anche per lui, delle Fiamme Gialle come Capotosti, dovrebbe esserci il premio della maglia azzurra per il prossimo Campionato d'Europa.