NARNESE: Mazzucconi, Ponti, Grifoni, Silveri, Brozzetti, Angeluzzi, Capocci, Raggi, Donati (12'st Almadori), Scappito (27'st Ciferri), Gaggiotti (23'st Ceccarelli). All: Sabatini.

CASTEL DEL PIANO: Procacci, Ndingue, Marri (1'st Binaglia), Gorini, Seye, Ercolanoni, Fedeli, Markouse (21'st Bocciarelli), Spaccini, Malocay (29'st Rosi), Bartoccini. All: Mencaroni.

Arbitro: Giaccaglia di Jesi (Suriani, Goretti)

Reti: 8’pt e 43'st Raggi (N), 9’pt Fedeli (C), 33'pt Silveri (N)

La Narnese vince la prima partita di questo campionato e lo fa in modo netto davanti ai propri tifosi. Partita ricca di emozioni, tutte di marca rossoblu: tre reti realizzate, una bellissima di Lorenzo Raggi autore di una doppietta, un calcio di rigore non trasformato sempre da Raggi, un palo colpito dallo stesso, un incrocio dei pali di Brozzetti e tante parate decisive di Procacci della formazione ospite.

Partita che si è accesa subito, dopo 8 minuti infatti Raggi faceva centro su calcio di punizione concessa per fallo al limite su Donati con un tiro liftato a fil di palo. Neanche un minuto dopo però gli ospiti pareggiavano con Fedeli, azione personale e portiere superato in uscita. Al quarto d'ora Brozzetti sorprendeva tutti sulla punizione di Scappito e di piatto mandava la palla a incocciare l'incrocio dei pali. Al minuto 27 fuga di Scappito messo giù in area dal portiere Procacci che se la cavava con il giallo e poi deviava in corner il rigore calciato da Raggi. Il raddoppio però arrivava al 33' su un angolo corto di Raggi per Silveri, gran botta al volo e palla nell'angolino. Narnese al riposo sul 2-1.

Ad inizio ripresa dopo qualche tentativo ospite senza preoccupazioni per il portiere rossoblu era ancora la Narnese ad andare vicina al gol, al 7' con Capocci che filava via sulla sinistra e serviva Raggi a rimorchio, piatto destro e palla sul palo. Al 16' Binaglia del Castel del Piano colpiva la parte superiore della traversa con un tiro-cross. Al 22' grande parata di Procacci ancora su Raggi e al 26' replica opsite con Gorini che mandava sull'esterno del palo. Al 43' Raggi veniva servito da Ciferri spalle alla porta (posizione da rivedere), in girata al volo metteva in rete sorprendendo il portiere fuori dai pali.