NARNESE (4-3-3): Mazzucconi; Ponti, Brozzetti, Angeluzzi, Ciferri; Capocci, Gaggiotti, Almadori (24’st Baratta); Raggi, Grifoni (11’st Tomassini), Castillo (22’st Maurini). All. Sabatini.

CITTA' DI CASTELLO (4-3-3): Ceccarelli, Giustini, Boinega, Silvestrini, Pilleri; Iacomelli (48’st Mohammadi), Bernardini, Antonelli (25’st Santinelli); Pagliardini (20’st Ventanni), Porricelli, Missaglia. All. Cerbella

Arbitro: Menichetti di Perugia (Lajtha, D’angelo)

Reti: 21’pt Raggi, 24’pt Almadori, 43’pt Antonelli 22’st Porricelli

Espulsi: al 43’st Raggi e Boinega

Alla fine in finale di Coppa, come da pronostico, va il Città di Castello, ma al 24' del primo tempo con la Narnese in vantaggio di due gol i giochi sembravano riaperti. E se aggiungiamo altre tre nitide palle gol e un palo di Castillo si può evincere la superiorità straripante dei rossoblu. Il gol nell'unica avanzata in area degli ospiti al 43' ha però smorzato l'entusiasmo dei ragazzi che poi sono stati raggiunti sul 2-2 da un gol di Porricelli (posizione dubbia). Ma a fine gara mister Marco Sabatini non ha potuto far altro che ringraziare i ragazzi (mancavano Silveri, Scappito e Donati) per la brillante prestazione.

LA CRONACA:

3’ Castillo lanciato in contropiede supera in velocità tre avversari, dopo 50 metri di volata viene fermato dal retropassaggio di Boinega.
7’ azione in velocità Raggi-Almadori-Raggi, cross per Grifoni appostato sul 2° palo salva in angolo Giustini.
18’ lungo lancio di Angeluzzi, scatto bruciante di Castillo che tira sul primo palo: Ceccarelli si salva con l’aiuto del palo. Solo Narnese in campo che per passare però ha bisogno di una prodezza.
21’ autentica magia di Raggi che (almeno 5 metri dentro la propria metà campo) scorto il portiere avanzato, lo batte con un tiro semplicemente perfetto che accarezza dolcemente la traversa e finisce nel sacco.
24’ Nemmeno il tempo per stropicciarsi gli occhi e Almadori raddoppia con una bordata da trenta metri: palo gol! Il San Girolamo seppur non gremito vibra.
30’ ci riprova Almadori su punizione da trenta metri, deviazione e palla sopra la sbarra di nulla.
43’: angolo di Missaglia testa di Antonelli e palla in rete.

22’ Porricelli si libera con l’aiuto di una mano di Angeluzzi e dai 20 metri batte Mazzucconi.
33’ contropiede ospite con la Narnese sbilanciata il pallonetto di Ventanni tocca a faccia superiore della traversa e esce.