PETRIGNANO: Scarabattola 7, Siena 6,5 (32'st Borgarelli sv), Polchi 7 (20'st Ascani 6), Faloia 7,5, Allegrucci 6,5, Lombardi 6,5, Santucci 7, Cecchini 6,5, Cacciavillani 9, Cannistrà 8, (25' st Marchi 6), Catoggio 6,5. A disp.: Faritti, Cagliesi, Famiani, Buna. All.: Cairoli 7.

ARRONE: Scorsolini 5,5, Proietti 5,5, Siragusa 5,5 (10'st Rossetti 6) Minciotti 6 (20' st Angelucci sv), Casciola 5,5 Fortunati 5, Tomassini 6, Martini 6 Pasini 5, Minocchi 5, Piovanello 5,5 (13'st Rizzi 6) A disp.: Busciantella, Boschini. All.: Argenti 5,5.

ARBITRO: Beati di Foligno 5,5.

MARCATORI: 26'pt Faloia, 3'st rig., 5'st e 30'st Cacciavillani, 43'st Catoggio.

NOTE: 13'st Minocchi (A) sbaglia un calcio di rigore.
Espulsi: 45'pt Fortunati e 5' st Pasini (A).

Giornata da dimenticare per l'Arrone che in un colpo solo subisce 5 reti nel big match di Petrignano, interrompe la striscia positiva, subisce la prima sconfitta della gestione Argenti e perde per la prossima partita il difensore Fortunati e l'attaccante Pasini, costretti a farsi la doccia prima del tempo per le espulsioni decretate dal signor Beati di Foligno. Tra le negatività va anche annoverato il calcio di rigore sbagliato da Minocchi al 13' del secondo tempo. La partenza, paradossalmente, è stata positiva per gli amaranto che hanno cercato da subito di fare la partita. Ma l'Arrone ha pagato a caro prezzo un schieramento forse troppo offensivo e così i padroni di casa sono stati bravi a colpire in velocità, passando in vantaggio con Faloia prima della mezzora. Prima della chiusura del tempo poi le cose si sono maledettamente complicate per l'espulsione di Fortunati, troppo penalizzante il fatto di aver deciso, da parte dell'arbitro, l'interruzione di una chiara occasione da rete. E sull'operato del direttore di gara non si è espresso certamente in termini positivi il Ds La Galante (nella foto), pur non attribuendo in toto a Beati la colpa del pesante rovescio subito dall'Arrone. Così nella ripresa c'è stata un'altra decisione che non ha convinto tutti, la concessione di un rigore dopo un paio di minuti al Petrignano. Trasformazione di Cacciavillani che due minuti dopo ha messo segno il 3-0. Anche il penalty poi assegnato all'Arrone non è stato proprio limpido,ma ci ha pensato Minocchi a fallire l'occasione che avrebbe in qualche modo potuto riaprire la gara. Intanto era stato espulso anche Pasini ed in nove Scorsolini e compagni hanno subito altre due reti, un'altra dallo scatenato Cacciavillani (tripletta) e nel finale da Catoggio.