ANGELANA: Mazzoni, Baldelli, Renelli, Taccucci, Magionami, Gnagni, Guarino (25’st Galassi), Buffa, Catani, Scopetti (40’st Cricco), Battistelli (35’st Rocchi). All. Scattini

NARNESE: Mazzucconi, Ponti, Grifoni, Silveri, Brozzetti (21’st Almadori), Angeluzzi, Capocci, Raggi, Donati (33’st Castillo), Scappito (10'st Ceccarelli), Gaggiotti. All. Sabatini

ARBITRO: Guerra di Gubbio

RETI: 17’pt Guarino, 10’st Catani

L'Angelana batte per 2-0 la Narnese al "Migaghelli" ed onora al meglio la memoria del presidente Lucio Tarpanelli, recentemente scomparso a causa di una grave malattia. Mazzi di fiori e dedica e poi la prova dell'undici di Scattini che non sbaglia niente e mette sotto i rossoblu che recuperavano elementi fondamentali come Raggi, Scappito e Silveri. Gara condizionata dalle condizioni del tempo e con la Narnese costretta subito alla difensiva, al 5' con Mazzucconi (nella foto) bravo a parare il tiro di Buffa. Al 17' Angelana in vantaggio su azione personale di Guarino: due avversari saltati e destro imprendibile dal limite dell'area. Al 20' Sabatini perde per infortunio il difensore Brozzetti, sostituito con Almadori. Ancora giallorossi in evidenza al 24', colpo di testa alto di Taccucci su punizione di Buffa. Al 32’ Guarino prova a fare il bis cercando di scavalcare Mazzucconi con un pallonetto, il portiere riesce a deviare e poi Catani manda fuori. Al 41’ Buffa per poco non beffa Mazzucconi con un cross, palla deviata dal portiere in corner.

L'Angelana mette il secondo sigillo al 10' della ripresa. Catani entra in area, supera un difensore e sferra un tiro che batte per la seconda volta Mazzucconi. La Narnese non c'è. Al 21' resta in dieci per l'espulsione di Silveri, la seconda nel giro di due gare dopo quella di Città di Castello. L'Angelana sfiora anche la terza rete. Al 90' fallo di mano in area di catani e rigore per la Narnese. Sul dischetto va Raggi che però colpisce il palo. Decisamente non è giornata.