CARPI - TERNANA 3-1

CARPI (4-3-3): Gabriel; Poli, Romagnoli, Suagher, Gagliolo; Di Gaudio (26' st Gatto), Porcari, Bianco; Concas (1' st Lasagna), Mbakogu, Pasciuti (38' st Sabbione). All.: Castori. In panchina: Maurantonio, Letizia, Mbaye, Embalo, Inglese, Lollo.

TERNANA: (4-3-1-2): Sala; Fazio, Masi, Bastrini, Popescu; Gavazzi (20' st Crecco), Viola, Valjent; Eramo (33' st Avenatti); Bojinov (8' pt Gava), Ceravolo. Allenatore: Tesser. In panchina: Meccariello, Palumbo, Russo, Falletti, Diop, Taurino.

ARBITRO: Minelli di Varese (assistenti Peretti e D'Apice)

RETI: 9' pt rig. Bianco (C), 35' pt Concas (C), 45' pt Mbakogu (C), 28' st Ceravolo (T)

NOTE: Espulso Sala al 6' pt

La Ternana in emergenza e in crisi di risultati va a Carpi in casa della capolista. Con una formazione rabberciata e il morale sotto i tacchi dopo gli ultimi risultati in casa (la peggiore squadra della B tra le mura amiche) la formazione rossoverde deve provare a confermare il positivo trend lontano dal Liberati. Missione non facile in casa della squadra di Castori che viaggia spedita. Ternana in campo con la muta "mimetica".

45' Due minuti di recupero

43' Sabbione, appena entrato, scheggia il palo alla sinistra di Gava dal limite

35' Romagnoli stende Ceravolo al limite. Punizione per il sinistro di Viola che esce di un soffio sopra l'incrocio

33' Scampolo di partita per Avenatti che entra al posto di Eramo

28' Gol di Ceravolo che ribadisce in rete la respinta di Gabriel sul tiro di Crecco

27' Doppia parata di Gava, prima su Bianco poi su Gatto

25' Serpentina di Di Gaudio che calcia dal limite, centrale, facile per Sala

17' Popescu calcia dalla lunghissima distanza, Gabriel tocca e la palla si stampa sulla traversa

12' Botta di Lasagna dal limite, Gava mette in corner

10' Destro di Ceravolo, para Gabriel

6' Conclusione di Bianco che sfiora il palo

1' Ternana in 10 e sotto di 3 gol a Carpi in casa della capolista mentre sta per cominciare la ripresa

PRIMO TEMPO

45' Mbakogu lanciato in profondità arriva davanti a Sala e lo trafigge per il gol del 3-0

42' Destro di prima intenzione di Ceravolo, pronto Gabriel

35' Raddoppio Carpi con Concas che di testa sotto misura insacca il cross al volo di Pasciuti

25' Sul cross di Porcari, Gava esce di pugno e respinge come può, poi tiro alto di un giocatore del Carpi

20' Bastrini tenuto giù in area sulla punizione di Viola. Vibranti proteste dei rossoverdi

15' Sventola di Fazio dalla lunghissima distanza, Gabriel la spinge in angolo

11' Ternana adesso schierata col 4-4-1, in mezzo da destra a sinistra Gavazzi, Valjent, Viola, Eramo

9' Bianco dal dischetto batte Gava

6' Piove sul bagnato. Mbakogu viene steso in area da Sala. Rigore ed espulsione del portiere. Entra il terzo portiere Gava ed esce Bojinov

5' Dribbling stretto di Bojinov in area e diagonale che esce di pochissimo

4' Cross di Concas troppo alto per Mbakogu, esce col tempo giusto Sala