PERUGIA - TERNANA 2-2

PERUGIA (3-5-2): Provedel; Goldaniga, Comotto, Giacomazzi; Del Prete, Taddei, Fossati (26' st Fazzi), Verre, Crescenzi (40' st Perea); Falcinelli, Parigini. Allenatore: Camplone. A disposizione: Koprivec, Flores, Lo Porto, Nicco, Rossi, Lignani, Lanzafame.

TERNANA (3-5-2): Brignoli; Meccariello, Bastrini, Popescu (19' st Falletti); Fazio, Valjent, Viola (30' st Diop), Gavazzi, Vitale; Avenatti, Bojinov (19' st Ceravolo). Allenatore: Tesser. A disposizione Sala, Janse, Piredda, Gagliardini, Russo, Palumbo.

ARBITRO: Gavillucci di Latina (assistenti De Meo e Lo Cicero)

RETI: 21' pt Parigini (P), 25' pt Bojinov (T), 17' st Falcinelli (P), 33' st Avenatti (T)

NOTE: 18' st espulso Falcinelli

"Non mi è mai capitato in vita mia di vedere uno spettacolo simile" dichiara Attilio Tesser a Sky pochi minuti prima del derby tra Perugia e Ternana a proposito della motorinata dei tifosi rossoverdi che ha scortato ieri pomeriggio il pullman della squadra dall'Hotel Garden fino all'imbocco della superstrada.

Al Curi sono invece 913 i supporters (foto TeleGalileo) arrivati da Terni con 19 pullman che hanno trovato posto nello stadio perugino. Colorati, carichi e rumorosi supporteranno oggi l'undici mandato in campo dal mister della Ternana nel tentativo di rovinare la festa a un Perugia dato da tutti come favorito.

Confermata la formazione della vigilia con Avenatti e Bojinov davanti; Meccariello, Bastrini e Popescu in difesa davanti a Brignoli; Vitale e Fazio sulle fasce; Viola, Gavazzi e Valjent in mediana. Nel Perugia a sorpresa Camplone manda in campo Giacomazzi al posto di Rossi.

Tutto pronto al Curi per il derby d'andata. Arbitrerà Gavillucci di Latina.

La web cronaca live di Sporterni.it

48' Finisce 2-2 il derby del Curi tra Perugia e Ternana

45' Saranno tre i minuti di recupero

41' Falletti tocca corto per Vitale una punizione dalla trequarti, il tiro dell'esterno però è completamente sbagliato

38' Contatto sospetto in area perugina, Ceravolo viene tirato giù da Goldanig ma per Gavillucci è tutto regolare. Comotto viene ammonito per proteste

37' Bel tiro di Verre da fuori area, Brignoli è ben piazzato

33' PAREGGIO DELLA TERNANA!!!!!! Numero straordinario di Falletti che prende palla ai venti metri, se ne va in dribbling stretto e quando sembra essersi allargato troppo, beffa Provedel rimettendo un pallone che balla sulla linea di porta prima che Avenatti la butti dentro per il nuovo pareggio delle Fere

30' Ultimo cambio per Tesser: Diop al posto di Viola

26' Verre calcia tra le braccia di Brignoli da buona posizione

25' Sinistro alle stelle di Falletti dopo il cross di Vitale

22' Giallo a Giacomazzi che stende Falletti

19' Entrano Falletti al posto di Popescu e Ceravolo per Bojinov

18' Falcinelli esulta sotto la curva e rimedia il secondo giallo della partita. Perugia in 10

17' Tocca Brignoli ma Falcinelli insacca sotto la traversa. Perugia nuovamente in vantaggio

16' Gavillucci pareggia subito l'errore precedente e concede un generoso calcio di rigore al Perugia per ostruzione di Meccariello (che viene ammonito) su Parigini

14' Giallo a Parigini che si porta avanti il pallone con un braccio. In realtà le immagini chiariscono che il tocco di mano è di Popescu

7' Bojinov su punzione, Provedel blocca in due tempi

6' Tunnel di Fazio a Comotto in area perugina, poi la difesa libera. Giallo a Fossati, è il primo ammonito del match

5' Ternana pericolosa in contropiede. Bojinov allunga di un soffio troppo lungo per Avenatti lanciato davanti a Provedel

3' Ancora Del Prete col sinistro a rientrare per la nuca di Falcinelli che manda sul fondo

2' Destro di Gavazzi da posizione difficile, nessun problema per Provedel

1' Tutto pronto per la ripresa. In campo le stesse formazioni del primo tempo

PRIMO TEMPO

45' Finisce il primo tempo sull'1-1 con i gol di Parigini e Bojinov

34' Falcinelli si gira dal limite, sinistro deviato in corner. Schema dalla bandierina che porta al tiro Del Prete, radente che esce di poco alla sinistra di Brignoli

30' Ci prova Crescenzi da fuori, centrale e facile per Brignoli

25' PAREGGIO DELLA TERNANA!!!!!! Azione caparbia di Bojinov che manda la palla sul petto di Giacomazzi e poi è lesto a battere in scivolata battendo Provedel. Il bulgaro esulta sotto la curva dei tifosi biancorossi

21' Perugia in vantaggio. Cross a rientrare di Del Prete con il sinistro, si inserisce Parigini che lasciato solo di testa trafigge Brignoli

17' Riparte veloce il Perugia proprio nel momento in cui la Ternana prova ad alzare il baricentro. Falcinelli scambia con Parigini e arriva al tiro sul primo palo, Brignoli chiude di piede

10' Del Prete va via sulla destra e mette al centro dove Taddei arriva in corsa un po' sbilanciato e alza sopra la traversa. Prima occasione della partita di marca perugina

5' Nessuna occasione fino a questo momento, con il Perugia che mantiene costantemente l'iniziativa

1' Squadre in campo. Il calcio d'inizio lo da la Ternana che si schiera con la maglia mimetica