SAN VENANZO: Taddei, Servoli, Sargentini, Ruspolini (34' st A. Pambianco), L. Pambianco, Bastiani, Cassetta (30' st Bicchieraro), Panizzi, Graziani, Lanterna, Mencacci. All. Turchi

BEVAGNA: Lolli, Taccucci (41' st Biagioni), Bastioli, Pignieri, Cerquiglini, Fonterosciani, Eddardary (22' st N. Palini), Armadoro, Ricci, Rosi (45' st L. Palini), Gramacci. All. Buccioni

ARBITRO: Anselmi di Perugia

RETI: 40' pt Ricci (B), 6' st Ruspolini (SV)

Quinto punto stagionale del San Venanzo che da quando è arrivato Turchi in panchina, se non altro, denota ben altro atteggiamento e un diverso approccio alle partite. Una squadra giovane e inesperta, perseguitata anche dalla sfortuna (un rigore sbagliato e un gol subito al primo tiro in porta), ma nonostante questo sempre aggressiva e determinata.

Pronti-via e Panizzi brucia Bastioli sulla fascia, mette in mezzo e Graziani in mischia non centra la porta. Al 7' Mencacci supera Taccucci che lo atterra in area. Dal dischetto Graziani spreca la ghiotta occasione calciando debolmente tra le braccia di Lolli. Panizzi ancora dalla distanza ma senza fortuna. Sul fronte opposto Pignieri ci prova su punizione da metà campo ma il tentativo è davvero eccessivamente ambizioso. Lolli salva poi sul colpo di testa in area di Graziani. Al 40' passa il Bevagna, fin lì sempre nella propria metà campo. Ricci raccoglie il traversone di Rosi dalla sinistra e dal vertice opposto dell'area sigla al volo lo spettacolare, anche se immeritato, gol dello 0-1. Taddei in uscita su Ricci subito dopo salva il possibile colpo del ko. Sul finire di tempo episodio dubbio quando Panizzi atterrato in area da Fonterosciano ma il direttore di gara fa segno di proseguire.

In avvio di ripresa il meritato pareggio del San Venanzo. Lanterna allarga per Panizzi che entra in area crossa sul secondo palo dove Ruspolini di testa insacca il gol dell'1-1. Il campo pesante e le energie spese agevolano il ritorno in attacco degli ospiti. Ancora Taddei con un'ottima uscita blocca Ricci in area. Gli animi si scaldano. Al 58' viene espulso Mikaj dalla panchina per proteste. Il Bevagna protesta per la mancata concessione di un calcio di rigore quando Servoli in area piccola ostacola Gramacci. Bevagna in dieci all'82' per il rosso a Cerquiglini che a palla lontana colpisce Bicchieraro. Espulso anche Buccioni, tecnico del Bevagna, all'85' per proteste.

Finisce così, con un pareggio, una partita divertente e combattuta, giocata a viso aperto da ambo le squadre e che ha visto il San Venanzo uscire meritatamente con un risultato positivo.