TERNANA (3-5-2): Brignoli; Meccariello, Bastrini, Popescu (36' st Diop); Janse, Gavazzi, Viola, Crecco (29' st Falletti), Vitale; Bojinov (17' st Ceravolo), Avenatti. Allenatore: Tesser. A disposizione: Sala, Valjent, Russini, Eramo, Palumbo, Boninsegni.

LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Aquilanti, Troest, Amenta, Mammarella; Vastola, Paghera (13' st Bacinovic), Di Cecco; Piccolo (39' st Grossi), Monachello (25' st Gatto), Thiam. Allenatore: D'Aversa. A disposizione: Aridità, Fioretti, De Vita, Conti, Nunzella, Agazzi.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce (assistenti Calò e Bellutti)

RETI: 27' st Mammarella

Bojinov vince il ballottaggio con Ceravolo e sarà al fianco di Avenatti nell'undici titolare con cui la Ternana affronta il Lanciano. Sulla destra c'è Janse al posto di Fazio con Valjent in panchina. Confermato il centrocampo con Viola, Crecco e Gavazzi e Vitale sulla fascia sinistra. Il capitano della Ternana è Viola.

Webcronaca live di Sporterni.it

PRIMO TEMPO

5' Bel cross di Janse chiamato in causa da Gavazzi, nessun rossoverde sul secondo palo

9' Percussione di Gavazzi sulla destra, poi cross di Janse con Crecco che cicca la conclusione

11' Corner di Mammarella, Lanciano sempre temibile in queste situazioni, ma il colpo di testa stavolta esce sul fondo

14' Brivido sul corner di Mammarella e la deviazione di Amenta che accarezza la parte esterna della rete

22' Dribbling stretto e tiro di Monachello che conclude in bocca a Brignoli

23' Bella girata di Monachello in area che tira dal cuore dell'area, conclusione deviata in corner

24' Due volte Crecco dal limite, prima ribattuto poi pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Nicolas

30' Gran palla di Bojinov per Avenatti che va via in tunnel e si presenta davanti a Nicolas, tiro a botta sicura e respinta di piede del portiere. Grande occasione per la Ternana

32' Ammonito Amenta per fallo su Avenatti. E' il primo giallo del match

34' Giallo anche per Vastola che stende pure lui Avenatti

45' Cross di Crecco e tocco sottoporta di Bojinov che sfiora il palo

46' Finisce un primo tempo non bellissimo dove la Ternana ha avuto le due occasioni migliori con Avenatti al 30' e Bojinov al 45'

1' Grande numero di Bojinov che si libera al limite e calcia di rasoterra vicino al palo, grandissima parata di Nicolas

2' Grande anticipo di Popescu che taglia il campo per Avenatti, sforbiciata volante che non incoccia bene il pallone

4' Giallo per Meccariello

8' Ripresa decisamente più vivace rispetto al primo tempo e Ternana più intraprendente. Tiro di Gavazzi dal limite respinto da un difensore

13' Entra Bacinovic nel Lanciano al posto di Paghera

14' Punizione a giro di Viola, Nicolas vola e devia in angolo

16' Sempre pericoloso il Lanciano sui corner di Mammarella, stavolta Tiam gira di testa sottoporta ma alza troppo il pallone

17' Ceravolo entra al posto di Bojinov

24' Ceravolo va via a Troest poi in area si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma

25' Entra Gatto nel Lanciano, D'Aversa punta sulla velocità dell'ex pisano

26' Ammonizione a Popescu che stende un avversario lanciato in ripartenza

27' Lanciano in vantaggio. Calcio di punizione velenoso di Mammarella, non c'è nessun tocco, la palla si infila direttamente in rete

29' Dentro Falletti per Crecco

33' Spunto di Falletti che entra in area e calcia da posizione defilata, Nicolas si rifugia in angolo

36' Dentro anche Diop per Popescu

38' Piccolo scambia con un compagno e calcia appena fuori dal limite, palla alta

41' Nicolas esce male sulla punizione di Viola, Falletti calcia a botta sicura ma la palla è respinta da un difensore col portiere fuori causa

45' Cinque minuti di recupero

48' Gatto dal limite calcia e Brignoli alza in corner

50' Proteste vibranti della Ternana per una trattenuta di un difensore del Lanciano ai danni di Diop. Subito dopo triplice fischio dell'arbitro e Tesser che si fionda in mezzo al campo per dirne quattro a Pezzuto