PESCARA (4-4-2): Aresti; Pucino, Salamon, Zuparic, Zampano (1' st Rossi); Politano, Memushaj, Selasi (28' st Brugman), Bjarnason; Melchiorri (16' st Da Silva), Pasquato. A disposizione: Fiorillo, Aldegani, Fornasier, Caprari, Vittorino, Paolucci. All. Baroni

TERNANA (3-5-2): Brignoli; Valjent, Meccariello, Popescu; Fazio, Palumbo (28' Russo), Eramo, Crecco (38' st Ferronetti), Vitale; Avenatti, Bojinov (35' pt Ceravolo). A disposizione: Sala, Janse, Falletti, Gagliardini, Russini, Dugandizc. All. Tesser

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo (assistenti Mondil e Tolfo)

RETI: 1' pt aut. Zampano (T), 8' pt Bjarnason (P), 24' st Ceravolo (T)

La webcronaca live di Sporterni

48' Fischia Manganiello, la Ternana espugna l'Adriatico

46' Ceravolo nello spazio, tenta il colpo sotto ma para senza problemi Aresti

45' Saranno 3 i minuti di recupero

41' Bjarnason prova dalla distanza, tiro deviato e 12° corner per il Pescara. Tocca Zuparic e la palla muore sul fondo

40' Forcing del Pescara che colleziona calci d'angolo mentre Memushaj deve farsi medicare un taglio al sopracciglio

38' Entra in campo Ferronetti al posto di Crecco

32' Brignoli calcola male l'uscita sulla punizione di Politano, Da Silva arriva tardi e devia sull'esterno della rete

28' Dentro Peppe Russo per Palumbo nella Ternana e Brugman per Selasi nel Pescara

24' GOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!! Ceravolo risolve una mischia dopo un corner dopo un primo tiro di Meccariello ribattuto e una seconda conclusione di Crecco anch'essa ribattuta. Al terzo tentativo, Ceravolo fa centro insaccando di destro al volo e riportando i rossoverdi di nuovo in vantaggio

22' Calcia Vitale che aggira la barriera e manda poco alto sopra la traversa

21' Bella percussione di Crecco, steso poco fuori dal limite da Salamon che viene ammonito

17' Sinistro di Politano da fuori area, Brignoli deve distendersi coi pugni

16' Ammonito Avenatti che, diffidato, salterà la prossima partita col Vicenza. Nel Pescara esce Melchiorri ed entra Da Silva

12' Ammonito Zuparic che entra duro su Avenatti e la Ternana può respirare

7' E' sempre del Pescara l'iniziativa. Cross di Pucino da destra, Bjarnason di testa e comoda parata di Brignoli

2' Bjarnason incontenibile crossa dalla sinistra, risolve Brignoli

1' Nel Pescara in campo Andrea Rossi al posto di Zampano

PRIMO TEMPO

46' Popescu toglie il pallone a Melchiorri e l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Ternana subito in vantaggio per la papera di Aresti, poi assedio del Pescara che pareggia subito e domina letteralmente la Ternana. Uscita dal campo Bojinov che ha chiesto il cambio al 35' dopo aver avvertito un fastidio muscolare

44' Numero di Politano che va via di forza a Vitale e fa il sombrero a Vitale, sinistro dal limite che Brignoli alza in corner

43' Ci prova Palumbo dalla Ternana, sinistro potente dalla distanza ma alta sopra la traversa

37' Primo giallo della partita, è per Meccariello che stecca Melchiorri a centrocampo

36' Esce Bojinov ed entra Ceravolo nella Ternana

35' Pasquato guizza via a Valjent e col destro tenta il tiro a giro ma Brignoli è ben piazzato. Dall'altra parte bella uscita tempestiva di Aresti su Avenatti

30' Iniziativa sempre dei padroni di casa che hanno letteralmente preso d'assedio la trequarti rossoverde

24' Traversa di Pasquato, ma eccezionale Brignoli che tocca il tiro di controbalzo mandando sulla traversa

23' Ancora Pescara, Politano buca Vitale e crossa per Pasquato murato da Meccariello

22' Mischia in area rossoverde con il Pescara che si propone sul cross di Pasquato e la difesa libera in qualche modo dopo un batti e ribatti

16' Il Pescara in pressione, la Ternana si difende e tenta il break di tanto in tanto

8' Pareggio del Pescara. Cross dalla destra di Zampano che si fa perdonare l'errore (per la verità, più di Aresti che suo) e fornisce l'assist per Bjarnason che prende alle spalle Meccariello e di testa fulmina Brignoli che, invano, aveva abbozzato l'uscita

2' TERNANA IN VANTAGGIO !!!!! Incredibile autogol di Zampano che di petto, su cross di Crecco, appoggia comodamente per Aresti che si fa passare il pallone sotto le gambe. Incredibile infortunio del portiere pescarese e Fere in vantaggio

1' Partiti, Ternana con la muta camouflage da trasferta

La Ternana affronta all'Adriatico la squadra più in forma della serie B. Il Pescara ha raccolto 15 punti nelle ultime 7 partite. I rossoverdi devono fare di necessità virtù tra infortuni e squalifiche e schierano dal primo minuto il giovane Palumbo con lo spostamento di Valjent in difesa. Attilio Tesser è in panchina nonostante la scomparsa della mamma avvenuta questa mattina. Al mister delle Fere le sentite condoglianze della nostra redazione.