TERNANA (3-5-2): Brignoli; Valjent, Meccariello, Popescu (29' st Falletti); Fazio, Gavazzi, Viola (10' st Eramo), Crecco, Vitale; Ceravolo, Bojinov (10' st Dugandzic). A disposizione: Sala, Ferronetti, Janse, Dianda, Russo, Palumbo. Allenatore: Tesser.

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Sampirisi, Camisa, Manfredini, D'Elia; Cinelli, Di Gennaro, Moretti (37' Sbrissa); Laverone, Cocco (41' st Petagna), Giacomelli (32' st Vita). A disposizione: Serralocco, El Hasni, Garcia Tena, Gentili, Alhassan, Moro, Lores Varela. Allenatore: Marino.

ARBITRO: Sacchi di Macerata (assistenti Zivelli e Disalvo)

RETI: 19' pt e 30' st Cocco

Crecco vince il ballottaggio con Eramo e viene schierato da Tesser nel centrocampo che, insieme a Viola e Gavazzi, affronta al Liberati il Vicenza di Marino. C'è Bojinov che ha recuperato in extremis dopo l'affaticamento muscolare accusato a Pescara e viene schierato in attacco con Ceravolo. Sulle fasce Vitale e Fazio. A difendere la porta Brignoli e nel pacchetto arretrato Valjent, Meccariello e Popescu.

foto ternanacalcio.com

LA DIRETTA WEB DI SPORTERNI.IT

Secondo Tempo

48' Finisce qui. Il Vicenza batte la Ternana con la doppietta di Cocco

45' Tre minuti di recupero

44' Punizione di Vitale dai venti metri dopo un fallo subito da Fazio. Palla di molto alta sopra la traversa

39' Percussione di Eramo in area, ma il tiro è ciabattato e non ha problemi Vigorito

32' Esce Giacomelli, grande protagonista del match. Al suo posto il giovane Vita, prelevato dal Monza, di cui si dice gran bene

31' Raddoppio del Vicenza. Fazio buca l'intervento sulla destra, Giacomelli fugge via e rimette in mezzo, esitazione di Brignoli in uscita e Cocco da due passi può segnare la più facile delle doppiette

30' Tesser si gioca la carta Falletti che entra al posto di Popescu. Si passerà al 4-3-1-2

29' Un quarto d'ora alla fine. Una brutta Ternana cerca il pareggio contro un ottimo Vicenza

22' Tiro di D'Elia che termina alto di poco sopra la traversa

14' Calcia Vitale che aggira la barriera ma il tiro è centrale e Vigorito blocca in due tempi

13' Gavazzi riparte in contropiede a gran velocità e vien steso da Camisa al limite. Giallo per il capitano del Vicenza

12' Ancora Vicenza pericoloso: Giacomelli dentro l'area si fa respingere il tiro in corner

10' Doppio cambio nella Ternana: dentro Eramo e Dugandzic al posto di Viola e Bojinov

4' Ripartenza veloce del Vicenza, cross di Laverone e sul secondo palo Giacomelli buca la deviazione

3' Calcia Gavazzi dalla distanza, palla altissima

1' Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio rispetto agli undici di partenza in entrambe le formazioni

Primo Tempo

45' Fine del primo tempo senza recupero. Vicenza al riposo meritatamente in vantaggio. Ternana buona in avvio, ma inesistente dopo il gol subito

44' Ammonito D'Elia che ritarda la rimessa laterale

42' Cross di Vitale in corsa, non c'è nessuno sul primo palo e Vigorito blocca sicuro

38' Rovesciata di Bojinov dopo un colpo di testa di Valjent, palla che sfiora il palo alla destra di Vigorito

35' Ternana ancora in bambola su corner. La difesa non libera, Manfredini da due passi calcia a botta sicura, provvidenziale respinta di Meccariello

34' Ammonito anche Popescu per fallo su Laverone

26' Giallo a Giacomelli per simulazione dopo un contatto in area con Meccariello. Secondo l'arbitro Giacomelli accentua la caduta e per questo si merita l'ammonizione. A onor del vero l'azione sembra da rivedere

25' Giacomelli si divora il raddoppio a tu per tu con Brignoli dopo un bell'inserimento e il preciso uno-due con Cocco. Ternana in difficoltà

19' Gol del Vicenza. Difesa piazzata male sul cross basso di Moretti, tocco di Cinelli e Cocco all'altezza del dischetto fulmina Brignoli

17' Ceravolo dal vertice destro dell'area di rigore, tiro deviato e corner per la Ternana

15' Partita giocata a viso aperto dalle due squadre che non si limitano a tatticismi. Poche però, fin qui, le occasioni da gol

9' Ancora un tiro da lontano, stavolta di Crecco e prima parata di Vigorito

8' Risponde il Vicenza con il tiro dalla lunga distanza di Di Gennaro che non impensierisce Brignoli

2' Manovra avvolgente della Ternana che porta al tiro Viola dal limite, palla a giro che sfiora l'incrocio

1' Partiti. Calcio d'avvio della Ternana che parte subito all'attacco