CLITUNNO: Proietti, Baronci, Campana, Batti, Mearini, Quondam, Capoccia (33'st Ajdini), Rosi, Kini, Mosconi, Rossi. A disp: Porfiri, Ferri, De Rosa, Salvucci, Brizi, Cavadenti. All. Canzi

AMERINA: Listanti, Scoccione, Gatti P., Coppini, Cardinali, Tini Brunozzi, Viola (37'st Paolucci), Sacconi, Leonardi, Trenta, Colangelo. A disp.: Grisci, Posati, Verlezza, Gatti G., Scaia, Pettirossi. All. Onorato

ARBITRO: Guerra di Gubbio

MARCATORI: 20'pt Kini (C), 33'pt Tini Brunozzi (A).

Alla fine l'Amerina raccoglie un punto in un campo difficile, dopo aver subito il momentaneo vantaggio dei padroni di casa ed aver pareggiato prima della chiusura della prima frazione di gioco, ma si può parlare di occasione sprecata per i ragazzi di Onorato che hanno giocato per quasi un tempo in superiorità numerica. La Clitunno infatti, oltre a dover rinunciare in partenza a due attaccanti fondamentali come Antonini e Calamita, si è trovata poi con l'uomo in meno dal 5' della ripresa per l'espulsione di Rossi. A spostare gli equilibri all'inizio così ci ha pensato lo juniores Kini al 20' del primo tempo. La giovane punta ha sfruttato con un colpo di testa vincente una ripartenza di Capoccia. Nove minuti dopo la reazione dell'Amerina con Leonardi che però spediva alto. Appuntamento con il pareggio però solo rimandato perché al 33' Cardinali pescava bene Leonardi che si liberava di un avversario e serviva a Tini Brunozzi l'assist perfetto. nel secondo tempo l'Amerina si rendeva pericolosa con Sacconi al 10' ma Proietti faceva buona guardia. Nel finale di gara poi la Clitunno protestava per un presunto fallo di mano di un difensore biancoceleste sul pallone calciato, ma l'arbitro lasciava proseguire e chiudeva con il triplice fischio con le squadre sull'1 a 1.

Nella foto: Capoccia (Clitunno)