TERNANA (4-3-1-2): Brignoli; Janse, Bastrini, Meccariello, Popescu (38' st Vitale); Valjent, Russo, Palumbo (10' st Viola); Gavazzi; Avenatti, Ceravolo (38' st Crecco). A disposizione: Sala, Ferronetti, Dianda, Bojinov, Dugandzic, Milinkovic. Allenatore: Tesser

BARI (4-3-3): Guarna; Schiattarella (35' st Sabelli), Rinaudo, Contini, Calderoni; Donati, Romizi (29' st Minala), Bellomo; Galano, Caputo, De Luca (15' st Boateng). A disposizione: Donnarumma, Salviato, Benedetti, Filippini, Rada, Defendi. Allenatore: Nicola

ARBITRO: La Penna di Roma (assistenti Di Iorio e Bindoni)

RETI: 17' st e 28' st Ceravolo

Torna al 4-3-1-2 Attilio Tesser che contro il Bari schiera Gavazzi trequartista e una mediana inedita con Russo, Palumbo e Valjent. Fuori Viola e fuori anche Vitale. In difesa sulle fasce ci sono Janse e Popescu, al centro Bastrini e Meccariello. In attacco il tandem Avenatti-Ceravolo.

La diretta web di SporTerni

SECONDO TEMPO

49' Finisce Ternana-Bari con la vittoria della squadra rossoverde 2-0

45' Quattro minuti di recupero

44' Ammonito anche Crecco

38' Popescu in preda ai crampi lascia il campo per Vitale. Entra anche Crecco per Ceravolo, salutato con un grande applauso dal pubblico

34' Stavolta la mattonella è quella di Viola che su punizione sfiora il terzo gol

32' Punizione di Bellomo che non centra lo specchio della porta

28' GOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!!!!!!!!! Raddoppio rossoverde con la doppietta di Fabio Ceravolo che segna uno splendido gol alla Del Piero. Destro a giro che bacia il palo lontano dove Guarna non può arrivare e Fere sul 2-0

27' Perfetto taglio di Valjent che per un soffio non arriva sull'assist di Gavazzi al termine di un veloce contropiede della Ternana cominciato con un grande intervento di Popescu

26' Destro di Boateng dal limite, nessun problema per Brignoli

22' Scatenato Ceravolo che si fa trovare sul suggerimento di Gavazzi, il tiro è deviato in corner

19' Immediata reazione del Bari: rasoterra di Bellomo che finisce sul fondo

17' GOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!!!!!!!!! Caparbio Giovanni Ceravolo che va a pressare il difensore, gli ruba il pallone e davanti a Guarna è freddo e insacca il gol del vantaggio delle Fere

14' Viola stoppa e al volo di sinistro col pallone che scende manda di poco sopra la traversa

11' Calcia Viola una punzione dai venti metri che finisce tra le braccia di Guarna

10' Primo cambio per Tesser che manda in campo Viola al posto di Palumbo

9' Provvidenziale parata di Brignoli su Caputo che però era in fuorigioco

1' Comincia il secondo tempo con gli stessi ventidue di partenza

PRIMO TEMPO

45' Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo

31' Benissimo Palumbo che imbecca in verticale Gavazzi sulla sinistra, cross basso e chiusura di Rinaudo che anticipa sotto porta Ceravolo e regala il terzo corner ai rossoverdi

28' Palo pieno colpito da Contini che si coordina benissimo al volo sul corner di Galano

25' Galano mette in mezzo un pallone pericoloso che carambola su De Luca e prima che arrivi a Caputo è Bastrini a chiudere col tempo giusto

21' Corner di Palumbo, stacco di Avenatti e la palla si alza di un soffio sopra la traversa

13' Taglio dentro di Donati e Brignoli è ancora tempestivo in uscita bassa

10' Valjent da fuori area col sinistro, mira troppo alta

7' Brignoli esce su Donati chiudendo provvidenzialmente lo specchio

5' Russo entra in scivolata su Galano, prende la palla ma eccede nella foga e l'arbitro tira fuori il giallo

2' Avenatti per Palumbo che accelera in sovrapposizione, cross basso liberato dalla difesa. Buona partenza della Ternana

1' Partiti: il calcio d'inizio viene dato dalla Ternana