SPEZIA (4-2-3-1): Chichizola; Milos, Datkovic, Bianchetti, De Col (33' st Piccolo); Brezovec, Juan De Dios Prados Lopez; De Las Cuevas Barbera (20' st Stevanovic), Cisotti (20' st Kvrzic), Situm; Nenč. In panchina: Nocchi, Madonna, Valentini, Acampora, Bakic, Katanec. Allenatore: Bjelica.

TERNANA (3-5-2): Brignoli, Popescu, Meccariello, Valjent; Fazio, Gavazzi, Viola (41' st Crecco), Palumbo (26' st Russo), Vitale; Avenatti (33' st Bojinov), Ceravolo. In panchina: Sala, Janse, Vitale, Dianda, Eramo, Dugandzic. Allenatore: Tesser.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino (assistenti De Meo-Marinelli)

RETI: 17' st Avenatti

Nello Spezia dentro Nenč al posto di Giannetti che si ferma nel riscaldamento. Nella Ternana in campio Viola e Palumbo insieme nella mediana con Gavazzi. In difesa non c'č Bastrini, al suo posto Valjent. Bojinov č in panchina, in attacco Ceravolo-Avenatti.

La webcronaca live di SporTerni

SECONDO TEMPO

49' E' finita. La Ternana sbanca il Picco e conquista tre punti fondamentali per la corsa alla salvezza

46' Cross di Situm, sponda di Nenč e Popescu appoggia saggiamente, anche se con qualche brivido, verso Brignoli che si allunga e abbranca il pallone

45' Quattro minuti di recupero

42' Subito pericoloso Crecco sul lancio lungo di Ceravolo, Datkovic devia il tiro in corner

40' Preme lo Spezia ma la difesa della Ternana č fin qui attenta e accorta. Non resta che il tiro da fuori a Stevanovic ma la conclusione č debole e non ci sono problemi per Brignoli

38' Ammonito Vitale che tocca Kvrzic appena fuori dall'area di rigore

35' Ancora cross di Stevanovic per Piccolo che, disturbato da Vitale, mette sul fondo da ottima posizione

34' Brignoli smanaccia un pericoloso calcio d'angolo indirizzato sulla testa del neo entrato Piccolo, poi blocca a terra il tiro da fuori di Juande

27' Giallo a Popescu che rischia anche il rosso diretto per una leggera testata a Kvrzic, non immune da colpe perchč poco prima aveva accennato un colpo col gomito a Gavazzi. Pairetto giustamente mostra il giallo anche al giocatore spezzino

24' Miracolo di Chichizola che toglie il pallone calciato da Viola dall'incrocio dei pali. Rossoverdi vicinissimi al raddoppio

23' Ammonito Milos che stende Avenatti. Buon calcio di punizione per le Fere

17' GOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!! Decimo gol stagionale per Avenatti che di testa insacca il cross dalla sinistra di Palumbo, bravo a crederci e arrivare sul pallone indirizzato allo stesso Avenatti da Ceravolo che se n'era andato in velocitā sulla destra. Dopo una prima parte di ripresa piuttosto sonnecchiosa la Ternana si ritrova in vantaggio.

9' Nenč soffia palla a Popescu ma poi ciabatta il tiro, nessun problema per Brignoli

1' Cominciata la ripresa al Picco

PRIMO TEMPO

45' Fine del primo tempo, praticamente senza recupero

42' Veloce ribaltamento della Ternana che con tre passaggi da Viola a Gavazzi ad Avenatti crea una potenziale occasione ma Milos chiude sull'assist dell'uruguagio per Ceravolo mettendo in corner

40' Tanti contrasti in mezzo al campo ma poche nitide occasioni da gol. De Las Cuevas vince un contrasto con Palumbo ma poi calcia debolmente, palla a lato

28' Chichizola esce male su Avenatti e Gavazzi dal limite si vede ribattere il tiro da un difensore spezzino provvidenzialmente appostato a chiedere lo specchio al centrocampista rossoverde

23' Punizione di Brezovec, deviata dalla barriera, con Brignoli che fa in tempo a recuperare la posizione

13' Sinistro di Vitale ad aggirare la barriera su calcio di punizione da buona posizione, ma Chichizola č attento

8' Giallo a Fazio

4' ancora Ternana: Gavazzi dalla distanza sfiora l'incrocio

3' Occasionissima per la Ternana con Ceravolo che viene messo a tu per tu davanti a Chichizola ma il portiere argentino chiude bene lo specchio

1' Dopo 48 secondi azione di Cisotti sulla sinistra e botta di destro potente di De Las Cuevas ma Brignoli č ben posizionato e blocca