OLYMPIA THYRUS: Quaranta, De Vivo, Monticelli (30' st Casali), Venturini, Consolini, Giordano, Bartoli, Almadori (36' st Chierchia), Agostini, Virgilio (18' st Carollo), De Angelis. A disp.: Caselli, Martella, Giubila, Liurni. All.: Frabotta

AMC98: Giacinti, Giuliani (26' st Pozsonyi), Testarella, Merendoni, Falasco S., Di Patrizi, Bordoni (16' st Falasco M.), Cassetti, Fausti, Ciani, Scappiti (18' st Marinelli). A disp.: Bernardi, Nulli Migliola, Fazi, Manni. All.: Longari

ARBITRO: Lattanzi di Perugia (assistenti Brizioli e Cardinali di Perugia)

RETI: 40' st Falasco M., 50' st Testarella

NOTE: Ammoniti al 35'pt Venturini, 43' pt Scappiti, 32' st Bartoli, 44' st De Vivo. Espulso al 24' st Venturini per doppia ammonizione. Recupero 1' pt e 5' st

L'AMC98 batte l'Olympia per 2-0 e continua la sua striscia positiva di quattro vittorie consecutive, volando a punteggio pieno con l'Orvietana. Nella prossima giornata le due squadre si sfidaranno al Finistauri di Acquasparta per una partita che avrà già un peso importante sia per il morale e sia perché chi vince volerà da sola in testa al Campionato.

Il primo tiro della partita è dell'Olympia Thyrus al 6': Virgilio tira dalla distanza palla alta sopra la traversa. Appena un minuto più tardi è Agostini a provare dalla distanza ma questa volta la sfera sfiora la traversa. Al 15' arriva la prima vera occasione per l'AMC98: Fausti al centro per Cassetti che al volo tira, il portiere si allunga e devia in angolo. Sugli sviluppi, Ciani trova Cassetti in area, il portiere respinge il tiro, ma il pallone torna sui piedi del centrocampista che riprova con un diagonale, ma la difesa allontana la minaccia.

Quattro minuti più tardi scambio sulla destra tra Ciani e Scappiti, quest'ultimo crossa al centro ma il portiere smanaccia e allontana. Al 20' Ciani serve centralmente Cassetti, il tiro termina lontano dalla porta di Quaranta. È ancora AMC98, questa volta su punizione al 29', Ciani tira alto di poco sopra la traversa. Al minuto 41 Merendoni lancia Scappiti lungo la fascia destra, l'esterno si lancia dentro l'area di rigore, ma il diagonale esce alla destra del portiere. In pieno recupero Bartoli serve Virgilio, ma il diagonale termina alla destra di Giacinti.

Nella ripresa l'Olympia è subito pericolosa: Almadori crossa al centro Bartoli al volo tira ma il portiere blocca in due tempi. Al 19' Bartoli sulla destra entra in area e tira, ma Giacinti blocca in tuffo. L'AMC98 prende l'iniziativa solo al 26' con una splendida punizione di Ciani, ma Quaranta vola e manda in angolo. Passano sette minuti e Di Patrizi pesca Marinelli in aerea, il centrocampista di testa tira, ma la palla termina lontano dalla porta difesa da Quaranta. Al 36' Carollo serve in profondità Bartoli, Giacinti compie un'ottima parata, concedendo soltanto il corner.

Sugli sviluppi, l'Olympia non approfitta e quattro minuti più tardi gli ospiti non perdonano: Marinelli pesca al centro Falasco M., che incoccia di testa e realizza il vantaggio. Al 48' dopo una mischia in area di rigore Carollo tira, ma Merendoni salva sulla linea e allontana. L'Olympia nei minuti finali prova con tutte le sue energie a pareggiare, ma al 50' un micidiale contropiede dell'AMC98 con Testarella (colpevole la difesa e soprattutto Quaranta che non allontana subito la palla) fa raddoppiare gli ospiti.