ATLETICO ORTE: Codignoni, Nori, Orazi (24' st Fagiolo), Moretti, Brugnoletti, Morelli, Rimini, Rampiconi, Fusco (46' st Pernazza), Gentili, Carletti (24' st Russo). Allenatore: Cavalli.

BEVAGNA: Lolli, Spigarelli (32' st Ceccarani), Bertini, Pignieri, Finauro, A. Gramaccioni, L. Gramaccioni, Fedeli, Molinari, Rosi (45' st Armadoro), Khalak (45' st Taccucci). Allenatore: Barbetti.

ARBITRO: Fiordi di Gubbio

RETI: 16' pt Rimini, 29' st Gentili, 40' st rig. Fusco

Altro successo per l'Atletico Orte di Cavalli che stende 3-0 il Bevagna con un gol di Rimini nel primo tempo e le segnature di Gentili e Fusco nella ripresa. Prima del match un minuto di silenzio per la scomparsa di Antonio Bobboni, dg dei padroni di casa e papà di due calciatori del club di Orte. L'Atletico trova subito il vantaggio al 16' con Rimini che risolve il cross di Fusco. Gli ospiti ci provano al 24' con Khalak su cui Codignoni chiude in uscita. Al 39' Gentili serve Carletti che spara alto da pochi passi. Sempre Gentili pesca Fusco a cui fa difetto la mira. Comincia la ripresa e Rampiconi, al termine di una bella azione corale, spedisce fuori col destro. Codignoni stende Fedeli in area e il Bevagna chiede il calcio di rigore, ma per l'arbitro è simulazione. L'Atletico la chiude al 74' quando Gentili si avventa su un retropassaggio corto, salta il portiere e deposita in rete. Nel finale Fusco trasforma il rigore del definitivo 3-0 concesso per atterramento di Russo ad opera di Lolli.