ATLETICO ORTE: Costanzi, Nori, Brugnoletti, Moretti, Bobboni A., Morelli, Bobboni D., Rampiconi, Fusco, Gentili, Marino (6’ st Settimi). Allenatore: Cavalli

NUOVA FULGINIUM: Nizzi, Baldoni, Bravini, Damiani (35’ st Tantani), Bucciarelli, Acciaresi (15’ st Caldarelli), Gentili, Di Nicola (27’ st Montefiori), Riommi, Caporali. Allenatore: Cuccagna

ARBITRO: Serica di Terni (Servillo e Gjoka di Terni)

MARCATORI: 7’ pt e 17’ st Bucciarelli (F), 13’ st Fusco (O), 45’ st Moretti (O)

Un risultato, che in virtù dell’1-1 del Campitello a Nocera, consente al team di Cavalli di laurearsi campione d’inverno.

Partita bella, ricca di emozioni: giusto il 2-2. E’raro vedere un difensore segnare una doppietta: è capitato a Bucciarelli della Fulginium che ha siglato due gol di pregevole fattura.

Pronti - via e gli ospiti passano in vantaggio. Proprio Bucciarelli, sugli sviluppi di una rimessa laterale, viene favorito da un rilancio e si trova a tu per tu con il portiere Costanzi in area di rigore, e lo trafigge con un bel colpo di testa.

L’Orte fatica a macinare gioco, anche perché la Fulginium si difende bene. Tuttavia al 33’ Morelli verticalizza per Gentili che supera Nizzi in uscita, ma sulla linea salva Bravini e poi sugli sviluppi del calcio d’angolo, Fusco di testa manda fuori da buona posizione. Nel finale di tempo, la punizione calciata da Di Nicola viene respinta di pugno da Costanzi.

Nella ripresa, l’Orte sfiora l’1-1 al 6’. Fusco smarca Rampiconi, ma il suo diagonale finisce tra le braccia di Nizzi. Gli sforzi degli uomini di Cavalli vengono premiati al 13’, quando Brugnoletti crossa per Fusco, che al secondo tentativo (il primo di testa viene respinto da Nizzi), segna il pareggio, che è anche il suo decimo gol personale in campionato. La Fulginium, tuttavia, non ci sta e al 17’ passa di nuovo. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Bucciarelli svetta di testa più in alto di tutti e firma l’1-2 che vale anche la sua doppietta in questo match.

L’Orte reagisce: i laziali sono pericolosi soprattutto su calci da fermo. Al 19’ e al 28’ le punizioni di Morelli sfiorano il bersaglio, mentre al 35’ il neo entrato Settimi serve Fusco, il cui tentativo viene neutralizzato dall’uscita di Nizzi.

E nel finale ecco il pari della capolista. Proprio al 45’, infatti, cross dalla destra di Gentili per Moretti che di testa realizza il 2-2 che è anche il risultato definitivo della partita.