TERNANA (4-2-3-1): Mazzoni; Zanon, Gonzalez, Meccariello, Vitale; Busellato (27' st Signorelli), Coppola; Janse (20' st Belloni), Falletti, Furlan; Ceravolo (33' st Gondo). In panchina: Sala, Valjent, Zampa, Avenatti, Palumbo, Grossi. Allenatore: Breda.

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano; Pestrin, Bernardini, Ceccarelli; Colombo, Bovo (1' st Gabbionetta), Moro, Oikonomidis, Franco; Coda (34' st Bus), Donnarumma (8' st Gatto). In panchina: Strakosha, Pollace, Trevisan, Bagadur. Allenatore: Menichini.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce (assistenti Callari e Borzomì)

RETI: 10' pt Furlan, 30' pt Ceravolo, 39' pt Meccariello, 44' st Falletti

Obiettivo tre punti per la Ternana che al Liberati riceve la Salernitana dopo il ko di Livorno. Il più classico degli scontri salvezza per la formazione rossoverde che schiera Ceravolo prima punta in attacco con Furlan, Falletti e Janse in appoggio. Per il resto è confermata la formazione delle ultime partite con Zanon che torna nel ruolo di terzino destro.

49' Fine della partita, la Ternana vince 4-0 e sale a quota 33 in classifica

45' Quattro minuti di recupero

44' GOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!!!!!!!! Quarto gol della Ternana con Falletti che si libera del marcatore e batte Terracciano con un destro rasoterra dal limite dell'area

36' Va a terra Colombo in area dopo un contatto in area con Vitale, solo angolo per la Salernitana mentre il giocatore cade male ed è costretto a uscire dal campo. Salernitana in nove

22' Para Terracciano sul tiro dal limite di Busellato

15' Pestrin va al tiro dalla lunga distanza, palla che scivola sul fondo

13' Falletti di prima per Ceravolo che serve Janse davanti alla porta, l'anticipo di Bernardini salva il quarto gol

4' Rosso diretto a Gabbionetta per un fallo assassino ai danni di Falletti. Salernitana in dieci

3' Buona giocata di Donnarumma che si libera al limite, calcia e Mazzoni si oppone in angolo

1' Ripresa con un cambio nella Salernitana: dentro Gabbionetta, fuori Bovo

PRIMO TEMPO

45' Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 3-0 per la Ternana

39' GOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!!!!!!!! Terzo gol della Ternana con un cross morbido al bacio di Furlan e l'inserimento perfetto da dietro di Meccariello che sbuca alle spalle della difesa e insacca di testa alle spalle di Terracciano. Tre a zero

31' Ammonito Donnarumma per simulazione

30' GOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!!!!!!!! Falletti lancia Ceravolo che pizzica la difesa della Salernitana su un'errata applicazione del fuorigioco, il numero 9 arriva davanti a Terracciano e lo fulmina con un rasoterra

26' Furlan cicca la conclusione con sinistro, poi ci prova col destro e Terracciano deve alzare in corner. Dall'angolo, mischia con tocco finale di Ceravolo e palla che esce di pochissimo

18' Occasionissima per Oikonomidis, tutto solo nel cuore dell'area, ma Mazzoni è superlativo e salva la porta

15' Ammonito Ceccarelli in ritardo su Ceravolo

11' Ammonito Coppola che entra in ritardissimo su un avversario

10' GOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!!!!!!!! Ancora Ceravolo inarrestabile, salta Ceccarelli che lo stende in area. Sarebbe rigore, ma l'arbitro concede la norma del vantaggio che Furlan sfrutta con dribbling a rientrare e tiro sotto l'incrocio

6' Grande giocata di Ceravolo che in palleggio volante serve Janse, davanti alla porta Terracciano ci mette una mano poi stende platealmente Ceravolo. L'arbitro assegna solo angolo, ma poteva starci il calcio di rigore

5' Partita vivace: dall'altra parte Ceravolo prova il diagonale, si oppone Terracciano e primo corner per i rossoverdi

4' Gonzalez ferma all'ultimo Donnarumma che aveva pericolosamente soffiato palla a Coppola al limite

3' Falletti va via in velocità a Bernardini, l'assist per Ceravolo è però troppo lungo

2' Subito Donnarumma prova il tiro verso la porta, Mazzoni si oppone di pugno

1' Calcio d'inizio della Salernitana