ORVIETANA-CASA DEL DIAVOLO 3-1 (D.T.S.)

ORVIETANA: Perquoti, Frellicca, Vergari, Gimelli, Pallottino, Monesi, De Francesco, Tonelli, Cochi, Bagnato, De Michele. A disp.: Tatili, De Girolamo, Ammendola, Curri, Bartoli, Guida, Carpinelli. All. Nardecchia

CASA DEL DIAVOLO: Migni, Gaggiotti, Emidi, Paciolla, Carnevali, Barlozzi, Torzoni Fi., Bambini, Bragetti, Rondini, Agostinelli. A disp.: Simoncelli, Palomba, Bianchi, Verzini, Torzoni Fa., Poccioli, Fiorucci. All. Bazzurri

ARBITRO: Moretti di Città di Castello

MARCATORI: 35'pt Emidi (C), 20'st Bagnato (O), 1'pts De Francesco (O), 14'sts De Michele (O).

Il Trofeo riservato alle compagini di Promozione va all'Orvietana che, nella finale disputata a Bastia Umbra, ha sconfitto in rimonta il Casa del Diavolo per 3-1 dopo i tempi supplementari. A passare per prima in vantaggio la compagine allenata da Bazzurri al 35' del primo tempo con il numero 3 Emidi. Nella ripresa la rete del pareggio per i biancorossi è stata siglata dal capitano Andrea Bagnato con una magistrale esecuzione su calcio di punizione. Le emozioni poi non sono mancate fino alla fine del tempo regolamentare.

All'inizio del primo tempo supplementare neanche un giro di lancette e l'Orvietana ha sorpreso gli avversari con un gran gol del bomber De Francesco . La squadra di mister Nardecchia ha controllato la reazione del Casa del Diavolo ed ha avuto altre occasioni, ma solo ad un minuto dalla fine del secondo tempo supplementare ha messo in ghiaccio il successo con la rete di De Michele. Oltre alla conquista del prestigioso trofeo l'Orvietana avrà diritto ad un posto di rilievo nella graduatoria per gli eventuali ripescaggi in Eccellenza. Anche se in classifica Cochi e compagni sono terzi e possono arrivare ancora al passaggio diretto in categoria superiore.

Nella foto (tratta dal profilo FB di Orvietana Calcio): il presidente Biagioli e il capitano Bagnato con la Coppa.