TERNANA (4-2-3-1): Mazzoni; Zanon, Gonzalez, Meccariello, Janse; Signorelli (38' st Dugandzic), Busellato; Grossi (30' pt Valjent), Falletti, Furlan; Ceravolo (41' st Avenatti). In panchina: Sala, Vitale, Gondo, Zampa, Belloni, Santacroce. Allenatore: Breda.

CROTONE (3-4-3): Cordaz, Garcia (9' st Balasa), Dos Santos, Ferrari; Di Roberto, Barberis, Salzano, Martella (33' st Zampano); Ricci, Budimir, Palladino. In panchina: Festa, Stoian, De Giorgio, Torromino, Sabbione, Capezzi, Delgado. Allenatore: Juric.

ARBITRO: Saia di Palermo (assistenti Santoro e Muto)

RETI: 5' pt Garcia (C), 2' st Falletti (T), 32' st Ricci (C)

Sfida alla capolista per la Ternana che schiera la formazione delle ultime giornate che l'hanno portata a quota 44 in classifica per affronta il Crotone primo in classifica. L'unica novità è l'impiego dal primo minuto di Signorelli al posto dell'infortunato Coppola. C'è il ritorno di capitan Vitale che si accomoda in panchina. Solito 3-4-3 per il Crotone di Juric.

48' Ultima ammucchiata in area di rigore per il corner, sale anche Mazzoni, ma la difesa ribatte l'ultimo tiro di Janse. Poi Saia fischia la fine

47' Imbucata di Falletti per la sponda di Gonzalez e il tiro di prima intenzione di Avenatti, la deviazione della difesa salva la porta di Cordaz

46' Palladino dal limite, si allunga in tuffo Mazzoni e respinge

45' Tre minuti di recupero

41' In campo Avenatti per Ceravolo

38' Entra Dugandzic al posto di Signorelli

36' Punizione di Furlan, testa in tuffo di Meccariello alta di poco

33' Budimir sfiora il terzo gol calciando addosso a Mazzoni un cross lungo dalle retrovie

32' Gol del Crotone. Scende Palladino sulla sinistra, cross al bacio per Ricci che si inserisce bene e insacca praticamente da solo

26' Furlan ruba palla a a Ferrari e calcia in diagonale, palla che fa barba al palo. Partita adesso bellissima con la Ternana pienamente all'altezza del Crotone nonostante l'uomo in meno

24' Gran lavoro di Ceravolo che cerca al solito Falletti, piattone a giro che esce di poco sopra l'incrocio

20' Ancora Ricci, trova lo spazio tra le linee e calcia con Mazzoni che la tiene in due tempi

17' Ricci improvviso dai trenta metri, Mazzoni mette in corner in tuffo. Dal corner ennesimo miracolo del portiere sul colpo di testa di Ferrari

14' Cross di Martella, esce male Mazzoni ma Di Roberto per fortuna colpisce male di testa

11' Fioccano intanto le ammonizioni. Negli ultimi due minuti Garcia, Zanon e Ferrari

8' Ancora Ceravolo per Falletti, Cesar salta un uomo e la piazza dal limite ma Cordaz stavolta c'è

5' Sventola di prima intenzione di Ricci dopo una respinta dalla difesa, palla sul fondo di un niente

2' Clamoroso gol di Falletti. Pareggio della Ternana dopo un'azione strepitosa dell'uruguagio che porta palla al piede dopo lo scambio con Ceravolo, si accentra e col destro da fuori area scarica all'angolino alla sinistra di Cordaz che si allunga ma non può nulla

1' Comincia la ripresa con la Ternana in dieci e sotto di un gol

PRIMO TEMPO

45' Finisce un primo tempo dominato quasi nettamente dal Crotone

41' Ammonito anche Mazzoni per proteste dopo un fallo di mano (fischiato) a Ricci

31' Cross insidioso di Palladino, gran diagonale di Janse che salva con tre avversari che arrivavano alle spalle

30' Entra Valjent al posto di Grossi

26'Giallo per Busellato che poi protesta vivacemente e viene espulso. Ternana in dieci

20' Torna a farsi viva la Ternana: Ceravolo serve Falletti che spara a botta sicura, ribatte col corpo un giocatore del Crotone

10' Raggiunto il vantaggio, il Crotone non accenna a calare la sua pressione. Ritmo infernale e la Ternana che fa fatica a uscire

5' Gol del Crotone. Da calcio d'angolo colpo di testa di Garcia, para Mazzoni ma secondo l'arbitro e l'assistente la palla ha superato la linea. Protesta Mazzoni ma l'arbitro concede lo stesso il gol

2' Prima chance per la Ternana con Falletti che serve Ceravolo, diagonale messo in angolo di pugno da Cordaz

1' Partiti, il Crotone in maglia fosforescente dà il calcio d'avvio