V. LANCIANO (4-3-2-1): Cragno; Salviato, Rigione, Amenta, Di Matteo (51'st Bonazzoli); Vastola (36'st Turchi), Giandonato (16'st Vitale), Rocca; Di Francesco, Marilungo; Ferrari. A disp.: Casadei, Di Filippo, Padovan, Di Nicola, Di Benedetto, Milinkovic. All. Maragliulo-Rizzo

TERNANA (4-3-3): Mazzoni; Santacroce (1'st Janse), Gonzalez, Meccariello, Sernicola; Busellato, Zampa, Palumbo (1'st Avenatti); Belloni (40'st Valjent), Ceravolo, Furlan. A disp.: Sala, Tascone, Coppola, Signorelli, Lo Porto, Battista. All. Breda

ARBITRO: Candussio di Cervignano nel Friuli (Liberti-Oliveri)

MARCATORI: 16'pt Marilungo, 50'st Valjent

Nello schieramento titolare non ci sono in difesa a sinistra né Janse, né Valjent. Breda infatti manda in campo dall'inizio il giovane Leonardo Sernicola che aveva esordito in B contro il Cesena, ma a gara iniziata.
Rossoverdi con il 4-3-3, tridente offensivo leggero con Belloni, Ceravolo e Furlan.

Fischio finale dell'arbitro, la Ternana pareggia alla fine con merito in inferiorità numerica e raggiunge quota 50 punti in classifica staccando l'Avellino battuto sonoramente a Chiavari.
51' Entra Bonazzoli al posto di Di Matteo
50' Gol della Ternana all'ultimo tuffo pareggia Valjent
Recupero: i minuti da giocare sono 5
42' Clamoroso errore di Ferrari sotto porta, l'attaccante calcia alle stelle
40' Entra Valjent al posto di Belloni
39' Colpo di testa di Amenta e bella parata di Mazzoni, poi Marilungo mette in rete ma è in fuorigioco: gol annullato
38' Espulso Gonzalez per proteste che poco prima aveva evitato il raddoppio dei frentani
36' Turchi entra al posto di Vastola
34' Ripartenza pericolosa del Lanciano, tiro di Vastola sul fondo
25' Tiro si sinistro di Avenatti respinto da Cragno
19' I padroni di casa ci provano con Di Francesco e Rocca, palla sul fondo
16' Nel Lanciano entra Mattia Vitale al posto di Giandonato
12' Gioco fermo per alcuni minuti per problemi alla bandierina di uno dei due assistenti
1' Doppia sostituzione nella Ternana: Avenatti al posto di Palumbo e Janse al posto di Santacroce, si passa al 4-4-1-1

Finisce il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Marilungo. La Ternana ha rischiato di subire il raddoppio, poi ha fallito in maniera clamorosa il pareggio con Furlan che in pratica a porta vuota ha colpito il legno.

39' Clamorosa occasione per Furlan che da pochi metri colpisce il palo, poi sul tiro di Belloni salva Cragno
31' Occasione per Di Francesco solo davanti a Mazzoni dopo errore di Santacroce, sventa il pericolo il portiere rossoverde
29' Finalmente reagisce la Ternana, il tiro da fuori di Palumbo viene parato da Cragno
16' Lanciano in vantaggio con Marilungo che sfrutta la situazione da palla inattiva, altro calcio di punizione di Giandonato
14' Scampato il pericolo la Ternana torna al 4-3-3 con Palumbo mezzala
13' Salvataggio sulla linea di Gonzalez su conclusione di Rigione sugli sviluppi di un calcio piazzato di Giandonato
10' Palumbo si sposta più avanti nel ruolo di trequartista
8' Spunto di Ceravolo che poi da posizione angolata manda la palla sull'esterno della rete
6' Azione pericolosa di Di Matteo in area rossoverde, la difesa libera
3' Tentativo di Ceravolo, il diagonale termina sul fondo