TERNANA - BRESCIA 3-2

TERNANA (4-3-3): Sala; Zanon, Meccariello, Valjent, Sernicola; Busellato, Tascone (24' st Coppola), Palumbo (30' st Vitale); Janse (5' st Ceravolo), Avenatti, Furlan. A disposizione: Mazzoni, Zampa, Lo Porto, Battista, Belloni, D'Orsi. Allenatore: Breda.

BRESCIA (4-2-3-1): Arcari; Camilleri (14' st Somma), Ant. Caracciolo, Lancini, Castellini; Mazzitelli, Martinelli; Marsura, Morosini, Rosso (18' st Embalo); And. Caracciolo. A disposizione: Minelli, Venuti, Abate, Salifu, Geiyo, Said, Mangraviti. Allenatore: Boscaglia.

ARBITRO: Rapuano di Rimini (assistenti Calò e Raparelli)

RETI: 4' pt And. caracciolo (B), 12' pt Avenatti (T), 32' pt Furlan (T), 35' st Ceravolo (T), 40' st Marsura (B)

50' Finisce qui: la Ternana vince l'ultima di campionato 3-2 contro il Brescia e chiude a quota 53 punti

45' Ben cinque i minuti di recupero

41' Accorcia le distanze Marsura che si gira dai 20 metri e di interno collo la mette sotto l'incrocio

39' Vitale arriva al tiro scivolando, para Arcari sul suo palo

35' Terzo gol della Ternana confezionato dai due giocatori in scadenza di contratto e probabilmente all'ultima partita in rossoverde: cross di Vitale e colpo di testa di Ceravolo che batte Arcari. E il 12° gol stagionale del numero 9

33' Bella parata di Sala che alza sopra la traversa la botta da fuori di Embalo

30' Ultimo cambio nella Ternana: dopo Ceravolo e Coppola entra anche Vitale, gli fa spazio Palumbo

22' Sala si distende e para il tiro di Embalo

19' Che numero di Palumbo che si gira rapidissimo con il pallone tra i piedi, calcia di interno sinistro a giro dal limite e prende l'incrocio pieno

12' Rosso dentro per Caracciolo, bravo Zanon che anticipa in angolo

11' Palumbo in diagonale dal vertice sinistro dell'area, Arcari para a terra

6' Zanon in profondità per Ceravolo, ancora sorpres la difesa altissima del Brescia ma il bomber rossoverde tenta il tocco a scavalcare Arcari che non si fa sorprendere e salva in uscita

5' In campo Ceravolo per Janse

3' Corner per il Brescia, svirgolano due rossoverdi ma Caracciolo cicca il tiro e Sala fa sua la presa

1' Comincia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' Fine del primo tempo. Al rientro negli spogliatoi piccola scaramuccia tra i bresciani Andrea Caracciolo e Marsura

36' Cross di Furlan, Avenatti arpiona in pallone in mezzo all'area e serve dietro per Palumbo che calcia di sinistro con Arcari che vola sotto l'incrocio a schiaffeggiare la sfera in corner

32' Ternana in vantaggio. Rilancio di Sernicola per Avenatti che a centrocampo controlla di petto e serve Furlan, il numero 7 prende in corsa la difesa ospite e arriva davanti ad Arcari freddando il portiere in uscita

30' Tascone da fuori area, Arcari si oppone di pugno in tuffo

28' Altra palla recuperata dalle Rondinelle, esterno di Caracciolo dall'interno dell'area e palla che non centra lo specchio della porta

21' Ancora Brescia pericoloso dopo una palla persa dalla Ternana a centrocampo: il cross viene salvato in corner dalla difesa. Dalla bandierina ancora occasione per Caracciolo di testa ma la palla finisce alta sopra la traversa

16' Stavolta è Caracciolo che fa la sponda per Rosso, battuta in corsa da posizione favorevole che finisce però alta

12' Gran gol della Ternana. Tacco di Janse che libera la corsa di Zanon, il terzino fa tutta la fascia poi cross dentro per Avenatti che arriva in corsa nello spazio e al volo scaraventa sotto la traversa

4' Gol di Andrea Caracciolo. L'airone realizza di testa su cross di Rosso, incornata precisa del bomber bresciano che scavalca Sala

1' Comincia la partita con 7 minuti di ritardo la partita. Il capitano rossoverde oggi è Meccariello