CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali (30' st Strizzolo), Martin; Valzania (25' st Schenetti), Iori, Bartolomei; Chiaretti (41' st Maniero); Litteri, Arrighini. Allenatore: Venturato. In panchina: Paleari, Pasa, Pedrelli, Martin, Pelagatti, Lora, Kouamè.

TERNANA (3-5-1-1): Di Gennaro; Masi (1' st Contini), Meccariello, Cason; Zanon, Palumbo (16' st La Gumina), Coppola, Petriccione, Di Noia; Falletti; Avenatti (22' st Surraco). Allenatore: Carbone. In panchina: Aresti, Sernicola, Bacinovic, Di Livio, Germoni, Battista.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli (assistenti Dei Giudici e Rossi)

RETI: 10' pt Litteri, 15' st Salvi

Debutta finalmente la Ternana di Carbone dopo la telenovela Pisa. Al Tombolato di Cittadella i rossoverdi si schierano col 3-5-1-1 con Falletti a supporto di Avenatti in avanti. Nei padroni di casa l'ex Litteri.

48' Finita. Cittadella batte Ternana 2-0. Man of the match l'ex Litteri

45' Tre minuti di recupero

32' Scavetto di Litteri che mette davanti alla porta il neo entrato Strizzolo, Di Gennaro sventa il 3-0

22' Ammonito Petriccione. Entra Surraco ed esce Avenatti

21' Sventola di Falletti dai 25 metri, palla fuori di un soffio oltre l'incrocio

19' Strappo di Falletti che taglia la difesa, batte col destro debolmente ed è facile per Alfonso

16' Fuori Palumbo, dentro La Gumina

15' Due a zero del Cittadella. Corner di Chiaretti e stacco vincente di Salvi in anticipo netto su Avenatti

11' Ancora Litteri stavolta col sinistro a convergere verso l'interno e Di Gennaro che salva ancora in corner

5' Punizione per Zanon che la scodella in mezzo all'area, Avenatti stacca ma non trova la palla poi si arrabbia con Pascali

2' Giallo per Zanon

1' Comincia la ripresa con Contini in campo al posto di Masi. Subito pericoloso il Cittadella che sfonda ancora a destra con Arrighini, ci mette una pezza Di Gennaro

PRIMO TEMPO

45' Fine primo tempo senza recupero, si va al riposo col Cittadella in vantaggio grazie a Litteri

36' Cason salva col corpo il tiro a botta sicura di Chiaretti, nel proseguio dell'azione viene ammonito Bartolomei

35' Punizione insidiosa di Martin, palla che sfila lungo l'area senza che nessuno trovi la deviazione

34' Ammonito Meccariello

26' Petriccione da fuori conclusione improvvisa, la palla gira ma la mira è sbagliata

21' Vicino al raddoppio il Cittadella: il diagonale di Arrighini fa la barba al palo

19' Tiro a giro di Di Noia col destro sul palo lungo, Alfonso si allunga e ci arriva

10' Cittadella in vantaggio: Litteri va via a Masi che scivola e da posizione defilatissima trova un angolo impossibile col sinistro trafiggendo sotto la traversa Di Gennaro che era andato in uscita bassa

7' Grande occasione per il Cittadella con l'ex Litteri che colpisce di testa da calcio d'angolo proveniente dalla destra, Di Gennaro si distende bene e salva in corner

3' Va Falletti col destro, deviazione della barriera e palla che si abbassa poco sopra la traversa

2' Falletti va via in serpentina e viene steso al limite, buon calcio di punizione per la Ternana

1' Partiti, Ternana in maglia bianca