CARPI (4-4-2): Belec; Letizia, Romagnoli, Sabbione, Poli; Crimi (4' st Pasciuti), Bianco, Lollo, Di Gaudio; Lasagna, Catellani (10' st Mbaye). In panchina Colombi, Montipò, Blanchard, Comi, De Marchi, Jawo, Mezzoni. Allenatore: Castori.

TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro; Zanon (4' st Sernicola), Valjent, Meccariello, Germoni; Petriccione, Bacinovic, Palumbo (24' st Di Livio); Falletti; Palombi, Avenatti. In panchina: Piacenti, Contini, Della Giovanna, Battista, Flavioni, Dugandzic, Surraco. Allenatore: Carbone.

ARBITRO: Di Martino di Giulianova (assistenti Fiore e Formato)

RETI: 45' pt Palumbo (T), 6' st Lasagna (C)

Non c'è Di Noia, indisponibilità dell'ultima ora che si aggiunge a quelle di Aresti, Masi e Defendi per la Ternana che sale a Carpi per la penultima trasferta del girone d'andata. Torna nell'undici titolare Bacinovic.

47' Arriva il triplice fischio, finisce 1-1 tra Carpi e Ternana

46' Piattone di Bianco da ottima posizione ma il tiro è debole e Di Gennaro para

45' Due minuti di recupero

44' Ammonito Mbaye

43' Espulso Castori per proteste

37' Di Gaudio tenta a il destro a giro dopo il dribbling a rientrare, attendo Di Gennaro

28' Di Gennaro ci mette la mano sul tiro di Letizia insidioso perchè rimbalza davanti al portiere

26' Ammonizione anche per Sernicola

15' Resta in dieci pure la Ternana: Palumbo costretto al fallo su Letizia si prende il secondo giallo

9' Germoni sfiora il nuovo vantaggio con un destro dal dischetto del rigore

8' Carpi in dieci: seconda ammonizione per Lollo che stende di nuovo Falletti da dietro che se ne stava andando

6' Pareggio del Carpi: Lasagna scappa via alla difesa e a tu per tu con Di Gennaro segna l'1-1

2' Altro giallo per simulazione al Carpi, stavolta a Catellani

1' Comincia la ripresa mentre la nebbia si infittisce sempre di più

PRIMO TEMPO

48' Squadre al riposo con la Ternana in vantaggio grazie al gol di Palumbo

47' Protesta ancora il Carpi che vuole il rigore, ma Di Martino ammonisce Bianco per simulazione

45' GOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!!!!!!!!!!! Geniale apertura di Avenatti che lancia in campo aperto Palumbo, finta a rientrare che mette a sedere il difensore e batte Belec. Gol meraviglioso! Peccato per il giallo a Palumbo che si toglie la maglia per esultare

44' Il corner del Carpi scavalca Di Gennaro, Lasagna tocca in acrobazia ma la palla sbatte sul palo poi la difesa rossoverde spazza

42' Bomba di Palumbo che raccoglie una respinta della difesa sulla punizione di Falletti, la saetta del centrocampista viene respinta in volo da Belec

41' Ammonito Lollo

36' Giallo per Falletti

34' Insidioso cross di Catellani smanacciato da Di Gennaro che poco prima aveva respinto coi pugni un corner indirizzato sotto porta dallo stesso Catellani

28' Si fa vedere la Ternana, Petriccione tira dall'interno dell'area dopo un'azione di Falletti: conclusione deviata e corner per le Fere

26' Protesta il Carpi per un contatto in area rossoverde tra Lasagna e Meccariello che sembra allungare il braccio per contrastare l'attaccante di Castori

24' Ancora Lasagna che batte di sinistro, Di Gennaro para in due tempi

22' Cross basso e teso di Di Gaudio, Di Gennaro in uscita anticipa Lasagna

14' Bacinovic è il primo ammonito del match

13' Il sinistro di Lasagna sull'assist di Di Gaudio ad anticipare Valjent, palla larga

11' Se ne va Di Gaudio in contropiede, ma sul cross dell'esterno per fortuna Crimi scivola al momento del controllo. Intanto si intensifica la nebbia

6' Lasagna viene chiuso da Zanon che appoggia per il rinvio di piede di Di Gennaro

5' - Falletti se ne va in dribbling e viene steso al limite dell'area, ma l'arbitro fa proseguire

1' - Si comincia con lo spettro nebbia al Cabassi