TERNANA (4-3-3): Aresti; Zanon, Meccariello, Valjent, Germoni (1' st Di Noia); Defendi, Ledesma, Petriccione (45' st Palumbo); Pettinari, Monachello (10' st Avenatti), Falletti. In panchina: Alleori, Masi, Diakitè, Contini, Palombi, Di Livio. Allenatore: Gautieri.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Benedetti, Scaglia, Varnier; Schenetti, Iori, Bartolomei (27' st Paolucci); Chiaretti (33' st Pedrelli); Strizzolo (23' pt Iunco), Arrighini. In panchina: Paleari, Martin, Pascali, Pelagatti, Pasa, Maniero. Allenatore: Venturato.

ARBITRO: Saia di Palermo (assistenti Raspollini e Lanza)

RETI: 21' st Falletti

E' il 4-3-3 puro il modulo scelto da Carmine Gautieri per la sua prima come allenatore della Ternana contro il Cittadella. Pettinari, Monachello e Falletti è il tridente prescelto con Avenatti che va in panchina. A centrocampo Petriccione e Defendi ai lati di Ledesma. Anche Diakite va in panchina, i centrali di difesa sono Meccariello e Valjent, Germoni e Zanon i terzini. In porta gioca Aresti. Capitano confermato Cristian Ledesma. Prima della partita verrà osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'Hotel Rigopiano.

SECONDO TEMPO

48' E' finita, la Ternana torna alla vittoria. Buona la prima per Carmine Gautieri

45' Tre minuti di recupero

44' Salva sulla linea Valjent sul colpo di testa di Iori dopo un corner

41' Botta di Arrighini al volo, ci mette i pugni Aresti. Poi Iunco sulla ribattuta alza troppo la mira da ottima posizione

40' Stavolta è Falletti che serve Pettinari, steso in area il neo attaccante rossoverde ma l'arbitro comanda la rimessa dal fondo

34' Tiro centrale da fuori area di Iori, senza problemi per Aresti

26' Salvi rientra sul destro e calcia in diagonale, para a terra in due tempi Aresti

25' Ammonito Iunco per proteste

21' GOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!!! Pettinari in profondità per Falletti che brucia sullo scatto il difensore, dribbla Alfonso e deposita in rete. Ternana in vantaggio

20' Lunga azione della Ternana conclusa da un tiro di Falletti che non inquadra la porta

17' Ammonito Ledesma

10' Esce Monachetto, dentro Avenatti

2' Combinazione Pettinari-Falletti, tiro di Cesar deviato in angolo. Sul corner stacco di Defendi ma ci arriva Alfonso

1' Comincia la ripresa, in campo Di Noia al posto di Germoni nella Ternana

PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

42' Buon calcio di punizione guadagnato da Falletti al limite, giallo per Varnier

40' Sponda di Monachello per Falletti che strozza il tiro, ma la conclusione è angolata e Alfonso deve allungarsi per deviare in corner

38' Fallo tattico di Zanon su Chiaretti che se ne stava andando, giallo inevitabile

28' Dall'altra parte mischia in area rossoverde risolta da Ledesma che lancia Falletti in contropiede, fermato nel tentativo di dribbling

27' Punizione di Ledesma dai 25 metri, palla che aggira la barriera ma troppo lenta viene bloccata da Alfonso

23' Sbaglia l'uscita Alfonso sul cross scodellato da Zanon, ma Falletti svirgola il tiro. Intanto esce Strizzolo per infortunio ed entra Iunco

18' Perde palla banalmente Germoni innescando Chiaretti che se ne va da solo e dal limite calcia sul fondo

15' Insidioso colpo di testa di Arrighini sul primo palo dopo il cross dalla destra di Chiaretti, attento Aresti che si allunga e devia in corner

11' Ammonito Monachello

9' Attacca sulla destra la Ternana dove Zanon arriva più volte al cross, nell'occasione Petriccione stacca ma non riesce a schiacciare

3' Tiro al volo di Iori dalla lunga distanza, palla altissima

1' Calcio d'inizio dato dal Cittadella