SPEZIA (4-3-3): Chichizola; De Col, Valentini, Ceccaroni, Migliore; Sciaudone (27'st Pulzetti), Errasti, Djokovic; Mastinu (21'st Piccolo), Fabbrini, Granoche. A disp.: Valentini, Signorelli, Baez, Okereke, Datkovic, Vignali, Maggiore. All.: Di Carlo

TERNANA (4-3-3): Aresti; Zanon, Meccariello, Valjent, Rossi; Defendi, Ledesma, Di Noia (16'st Petriccione); Pettinari (26'st Palombi), Avenatti (26'st Acquafresca), Falletti. A disp.: Alleori, Masi, Palumbo, Contini, Diakitè. All.: Gautieri

ARBITRO: Di Martino di Teramo

MARCATORI: 17'pt Djokovic, 25'st Granoche rig.

Ammoniti: Defendi Pettinari, Valjent, Rossi (T); Ceccaroni (S)

Partita iniziata con un leggero ritardo a causa della forte pioggia caduta fino a poco prima del fischio iniziale. Nella Ternana esordio dal primo minuto per Andrea Rossi. A centrocampo c'è Di Noia.

Di Carlo deve rinunciare al centro della difesa allo squalificato Terzi, in avanti Granoche con Fabbrini. In panchina l'ex rossoverde Signorelli.

Finisce 2-0 in favore dello Spezia che ha segnato e costruito un buon numero di occasioni da rete, per la Ternana solo il colpo di testa di Acquafresca parato dal portiere nel finale.
47' Aresti para il tiro dal dischetto di Piccolo
46' Calcio di rigore Spezia per fallo di Petriccione su Granoche
42' Ammonito Rossi
41' Tiro di sinistro di Piccolo parato da Aresti
39' Grande parata di Chichizola su colpo di testa di Acquafresca
37' Primo tiro in porta della Ternana con Falletti, para Chichizola
33' Esce Djokovic, autore del primo gol, entra Maggiore
31' Azione personale di Pulzetti con tiro di sinistro fuori
28' Ammonito Ceccaroni
Nello Spezia entra Pulzetti al posto di Sciaudone
26' Doppio cambio Ternana: Acquafresca per Avenatti e Palombi per Pettinari
25' 2-0 Granoche trasforma il penalty
24' Rigore per lo Spezia: tiro di Fabbrini e braccio di Valjent (ammonito)
21' Nello Spezia entra Piccolo che sostituisce Mastinu
16' Entra Petriccione al posto di Di Noia
10' Tiro altissimo di Fabbrini
3' Rossi per Pettinari che, contrastato da Migliore, calcia sul fondo
Iniziato il secondo tempo con gli stessi 22 in campo

Fine primo tempo con lo Spezia meritatamente in vantaggio: 5 tiri nello specchio della porta per i liguri, 0 per la Ternana
35' Ammonito Pettinari per un fallo sullo scatenato Fabbrini
Insiste lo Spezia, un altro errore di Zanon per poco non concede la possibilità del raddoppio ai liguri
25' Conclusione di Falletti deviato in corner da un difensore
23' Traversa colpita su punizione da Mastinu, porta vuota e colpo di testa di Errasti e salvataggio sulla linea di Meccariello
21' Ammonito Defendi per fallo al limite dell'area su Fabbrini
17' 1-0 Spezia in vantaggio con un colpo di testa di Djokovic su punizione inesistente, Ledesma aveva colpito il pallone e non Fabbrini
13' Sinistro di Mastinu: parata in due tempi di Aresti che anticipa Sciaudone
11' Errore di Zanon su cross basso di Granoche, Djokovic non trova la deviazione
9' Conclusione da fuori area di Mastinu a lato di un paio di metri
4' Tiro di Migliore parato da Aresti