VERONA ((4-2-3-1): Nicolas; A. Ferrari, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen; F. Zuculini (12'st Luppi), B. Zuculini; Romulo (35'st Fossati), Bessa, Zaccagni; Pazzini (29'st Cappelluzzo). (Coppola, Boldor, Fares, Ganz, Siligardi, Gomez). All. Pecchia.

TERNANA (4-3-2-1): Aresti; Zanon, Meccariello, Valjent, Contini (34'st Germoni); Defendi, Coppola, Di Noia (11'st Sissoko); Pettinari, Falletti (27'st Acquafresca); Avenatti. (Di Gennaro, Petriccione, Ledesma, Palumbo, Monachello, La Gumina). All. Gautieri.

MARCATORI: 14' e 44'pt Pazzini

Ammoniti: Nicolas, Ferrari (V), Valjent, Defendi (T)

A sorpresa il tecnico della Ternana Carmine Gautieri manda in panchina Ledesma e schiera a centrocampo Coppola e Di Noia. In avanti gioca Avenatti con Pettinari e Falletti alle spalle.

Nel Verona in campo dall'inizio i due fratelli Zuculini. Rientra dopo la squalifica Zaccagni schierato nel tridente con Romulo e Bessa alle spalle di Pazzini.

Fischio finale di Illuzzi con la Ternana che subisce la quinta sconfitta consecutiva. Ora i rossoverdi si giocano tutto nei prossimi due scontri diretti al Liberati con Pro Vercelli e Trapani
Quattro i minuti di recupero
45' Girata con palla sopra la traversa di Cappelluzzo
44' Punizione di poco alta di Pettinari
40' Annullato il gol a Meccariello per fuorigioco
39' Ammonito Ferrari
Entra Fossati al posto di Romulo e anche Pecchia completa i cambi
35' Conclusione di Bessa e deviazione in corner di Aresti
34' Germoni sostituisce Contini
33' Ammonito Defendi
29' Nel Verona esce Pazzini ed entra Cappelluzzo
28' Tiro alto di Ferrari
27' Entra Acquafresca al posto di Falletti
15' Pazzini con la punta alza sopra la traversa
12' Dopo il colpo di testa alto di Caracciolo nel Verona entra Luppi per Franco Zuculini
11' Esordio di Sissoko che prende il posto di Di Noia
8' Aresti si deve allungare per deviare sul fondo un diagonale di Zaccagni
Nessuna variazione rispetto alle formazioni iniziali

Dopo due minuti di recupero Illuzzi manda le squadre negli spogliatoi. Una buona Ternana paradossalmente va al riposo con due reti di svantaggio. Grande rammarico per il calcio di rigore calciato al lato da Avenatti.
44' 2-0 Sul tiro dalla bandierina Caracciolo colpisce la traversa, sul pallone vagante in area il più rapido è Pazzini che segna il 19° gol in campionato
43' Conclusione di sinistro di Bessa e Aresti devia in corner
41' Tiro dalla grande distanza di Bianchetti: para Aresti
40' Ammonito Valjent per fallo su Bessa dopo errore in disimpegno di Zanon
28' Avenatti dal dischetto calcia il pallone fuori!!!
27' Rigore per la Ternana: Nicolas atterra Pettinari e viene ammonito
25' Cross di Zanon per Avenatti che anticipa il difensore ma con il sinistro manda fuori
22' Ternana vicina al pari: colpo di testa di Avenatti su punizione di Contini: Nicolas salva in angolo
14' 1-0 Rete di Pazzini che si gira in area e batte Aresti
13' Diagonale debole di Di Noia, parata facile di Nicolas
3' Romulo calcia dal limite: palla vicina all'incrocio dei pali
Calcio di inizio della Ternana che gioca in maglia bianca con strisce centrali verticali rossoverdi