LAMA: Becci, Caroscioli, Volpi, Arcaleni, Schiattelli, Cappellacci, Zoccolanti (60’ Bucci), Orecchiuto, Bartolucci (70’ Djaloshi), Khibech, Bartolini S.. All. Bonura

NARNESE: Cunzi, Tancini, Bonanni, Silveri, Brozzetti, Angeluzzi, Gaggiotti, Raggi (75’ Cavalieri ), Quondam, Chiani (87’ Fenici), Proietti (72’ Federici). All. Sabatini

Arbitro Giacometti di Gubbio

Reti: 33’ Chiani (N), 53’ rig. e 70’ Quondam (N), 91’ Bartolini (L)

Ammoniti: Quondam, Silveri, Gaggiotti

Grande vittoria della Narnese sul difficile campo del Lama per 3-1, identico punteggio ottenuto all’andata al San Girolamo. Gara dominata e 3 punti che rendono la classifica ancor più interessante anche se davanti, in zona play off, corrono tutte.

I rossoblu' di Marco Sabatini hanno sbloccato il risultato poco dopo la mezzora su una fulminea ripartenza, tiro a botta sicura di Proietti e gran respinta di Becci ma Chiani al volo ha insaccato. In avvio di ripresa il raddoppio con Raggi che ha rubato il pallone a Becci che poi lo ha strattonato: calcio di rigore trasformato da Quondam. Il centravanti della Narnese si è poi ripetuto su calcio di punizione al 25' con un tiro sotto l'incrocio, per Paolone si tratta del 15° gol in campionato. Due minuti dopo calcio di rigore per il Lama, parato da Pasqualino Cunzi a Kribech. nel finale gol della bandiera per i padroni di casa con una conclusione di Bartolini dalla distanza con un rimbalzo irregolare che ha ingannato l'estremo difensore della Narnese.