TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Diakite, Meccariello, Germoni; Petriccione, Ledesma, Di Noia (12' st Defendi); Falletti (33' st Valjent); Avenatti (25' st La Gumina), Palombi. In panchina: Di Gennaro, Contini, Coppola, Palumbo, Monachello, Pettinari. Allenatore: Liverani.

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico (33' st Joao Silva), Tuia, Bernardini, Vitale; Minala, Odjer, Zito (1' st Ronaldo); Sprocati, Coda, Improta (12' st Rosina). In panchina: Terracciano, Bittante, Schiavi, Donnarumma, Della Rocca, Luiz Felipe. Allenatore: Bollini.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo (assistenti Zappatore e Balice)

RETI: 20' pt Avenatti

Non cambia Liverani e a parte Di Noia per Coppola, la formazione della Ternana che affronta la Salernitana al Liberati è la stessa che ha giocato a Benevento e a Novara (dove c'era Rossi per Germoni). In attacco confermato Falletti alle spalle di Avenatti e Palombi.

50' Brivido incredibile nell'ultimo secondo di recupero: sulla palla della disperaziones, sponda di Joao Silva per Coda che viene chiuso da Aresti, poi Valjent rinvia sui piedi di Bernardini che tira ma Meccariello salva praticamente sulla linea. Il triplice fischio di Manganiello arriva subito dopo. Vittoria meritata nonostante la grande paura sul finale

45' Cinque minuti di recupero

42' Gomis intercetta il servizio di La Gumina indirizzato a Palombi

35' Salernitana in dieci. Minala, già ammonito, manda a quel paese l'arbitro e va anzitempo sotto la doccia

33' Ultimo cambio per Liverani: Valjent per Falletti

27' Giallo a Germoni

25' La Gumina in campo al posto di Avenatti

19' Coda si libera al tiro da limite, Aresti blocca a terra

12' Dentro Defendi per Di Noia nella Ternana, Rosina per Improta nella Salernitana

9' Contropiede veloce Avenatti-Palombi-Falletti, sul cross del numero 14 Falletti non salta abbastanza in alto per deviare di testa in gol

6' Tiro-cross di Sprocati deviato da Aresti in angolo

4' Cross di Zanon per Avenatti sul secondo palo che di testa appoggia a lato

1' Ronaldo in campo al posto di Zito a inizio ripresa

PRIMO TEMPO

45' Fine primo tempo, Ternana e Salernitana al riposo sull'1-0

41' Lampo di Falletti che scaglia una sassata appena fuori area, Gomis alza ancora in corner

40' Brivido sul cross di Vitale su cui si avventa Improta, colpo di testa che termina a lato

36' Schema su punizione della Ternana: Di Noia tocca per Avenatti che pesca di prima Palombi in area, Gomis ci mette i pugni e si rifugia in angolo

35' Amonito Improta

32' Tiro al volo di Petriccione su cross di Di Noia, Gomis si allunga e mette in angolo

27' Si fa perdonare Ledesma che lancia Palombi davanti a Gomis, il tiro dell'attaccante finisce fuori di poco

26' Sbaglia l'appoggio Ledesma, Coda davanti ad Aresti e il portiere salva la porta

20' GOOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!! Pennellata di Ledesma su punizione tipo corner ravvicinato, Petriccione la spizzica all'indietro e Avenatti pronto sottoporta la butta dentro di testa. Fere in vantaggio

10' Improta arriva al tiro dal limite, Aresti respinge coi piedi. Dall'altra parte Palombi rimette in mezzo, stavolta è Avenatti che non arriva per pochissimo

8' Prima occasione del match di marca rossoverde: Avenatti fugge via lungo la linea di fondo, punta la porta, crossa forte e teso in mezzo dove Palombi non arriva in tempo di un soffio per la deviazione

1' Calcio d'inizio dato da Falletti