TERNANA - CARPI 0-0

TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Diakite, Valjent, Contini (16' st Coppola); Petriccione, Ledesma, Di Noia (38' st Rossi); Falletti; Avenatti (35' st Acquafresca), Palombi. In panchina: Di Gennaro, Masi, Tinti, Di Livio, Pettinari, Monachello. Allenatore in seconda: Alessandria.

CARPI (4-4-2): Belec; Letizia, Poli, Sabbione, Struna (14' st Romagnoli); Jelenic (42' st Concas), Mbaye, Lollo, Di Gaudio; Beretta (19' si Bianco), Lasagna. In panchina: Petkovic, Mbakogu, Bifulco, Seck, Fedato, Lasicki. Allenatore: Castori.

ARBITRO: Martinelli di Roma (assistenti Opromolla e Rossi)

Partita da dentro o fuori per la Ternana che dopo l'immeritata sconfitta di Brescia, pesantemente condizionata dalle scelte arbitrali, affronta il Carpi al Liberati con l'obbligo di vincere. Liverani, squalificato nel giorno del suo compleanno (in panchina il vice Alessandria) sceglie Valjent in difesa al posto di Meccariello squalificato e Di Noia in mediana per l'infortunato Defendi. In attacco torna Avenatti.

52' Finisce 0-0 al Liberati, un risultato che condanna virtualmente la Ternana alla retrocessione di Lega Pro. Silenzio surreale allo stadio

45' Sette minuti di recupero

43' Coppola dentro per Palombi in area che però non aggancia, sfuma una potenziale ottima occasione

39' Lasagna anticipa Diakite e calcia, Aresti respinge di piede

37' Crampi per Di Noia, entrerà Rossi al suo posto

29' Bomba di Falletti dall'altra parte, palla alta di poco

28' Fendente di Lollo che non centra lo specchio

26' Falletti abbattuto, Martinelli gli fa cenno di alzarsi

24' Gol annullato a Diakite. Punizione di Ledesma, Diakite di testa, parata di Belec e poi Modibo ribadisce in gol. L'assistente dell'arbitro annulla per fuorigioco. Azione da rivedere

21' Palombi in area viene contrastato poco prima del tiro

17' Diakite va giù in area ospite sugli sviluppi di un corner, tutto regolare per l'arbitro anche se la Ternana protesta

16' Avenatti conclude di sinistro in scivolata, respinge Belec

7' Di Noia per Avenatti che non aggancia davanti a Belec

1' Comincia la ripresa

PRIMO TEMPO

47' Fine primo tempo

41' Ammonito Lollo

37' Non arriva per pochissimo Avenatti sul cross di Petriccione

32' Giallo a Mbaye per fallo su Ledesma

26' Avenatti in mischia col sinistro, tiro ciabattato che esce alla destra di Belec

24' Sinistro a giro di Jelenic che finisce fuori di un soffio, azione viziata in partenza da un fallo su Petriccione non fischiato dall'arbitro

17' Velocissimo Carpi in contropiede, Letizia lavora il pallone per Lasagna che calcia da ottima posizione, palla fuori di un soffio

13' Ancora Ternana: percussione di Di Noia, all'indietro per Falletti che calcia alto

12' Scarico all'indietro per Di Noia dopo un corner, palla alta sopra la traversa

5' Para Aresti su tiro di Letizia dall'interno dell'area

1' E' cominciata la partita