TERNANA (3-5-2): Plizzari; Valjent (32'pt Carretta), Marino, Signorini; Sernicola (14'st Ferretti), Varone (42'st Montalto), Paolucci, Defendi, Favalli; Tiscione, Albadoro. A disp.: Bleve, Di Paolantonio, Di Sabatino, Zanon, Bordin, Capitani, Canalicchio, Franchini. All. Pochesci

TRAPANI (4-3-3): Marcone; Fazio, Pagliarulo, Silvestri, Visconti; Marracchi (35'st Aloi), Taugourdeau, Fornito; Ferretti, Murano (47'st Rizzo), Canotto (26'st Reginaldo). A disp.: Pacini, Bajc, Sparacello, Canino, Sammartano, Steffé, Ferrara. All. Calori

ARBITRO: Abbattista di Molfetta (Cangiano-Capaldo) IV ufficiale Dionisi

MARCATORI: 41'st Murano

Ammoniti: Varone, Sernicola.

Nella Ternana non è disponibile Meccariello, al centro della difesa gioca Marino. Nel 3-5-2 di Pochesci in avanti Tiscione in appoggio ad Albadoro.

Calori conferma l'undici che ha battuto nettamente la Paganese.

E' Finita, Ternana eliminata dalla Tim Cup
Entra Rizzo per Murano
Recupero: 4'
42' Entra Montalto al posto di Varone
41' 0-1 Murano si infila da solo nelle maglie della difesa e batte Plizzari
35' Entra Aloi al posto di Marracchi
33' Altro bel cross di Favalli, Varone stacca in solitaria ma manda di testa di poco alto sulla traversa
31' Sul bel cross di Favalli quattro rossoverdi non trovano la deviazione
28' conclusione di Reginaldo che per poco non si trasforma in un assist, palla sul fondo
26' Sostituzione Trapani entra Reginaldo per Canotto
25' Angolo di Paolucci e colpo di testa di Albadoro con palla di poco fuori
20' Angolo di Ferretti e colpo di testa di Silvestri parato facilmente da Plizzari
14' Entra Jahod Ferretti al posto di Sernicola
12' Ammonito Sernicola
10' Al volo Defendi bella parata con deviazione sopra la traversa di Marcone
2' Conclusione di Murano parata senza difficoltà da Plizzari
Iniziato il secondo tempo

Finisce il primo tempo sullo 0-0, Ternana che ha cercato di fare gioco ma è stata poco pericolosa. Dall'altra parte bravo Plizzari in due occasioni a negare il gol ai siciliani.
2 minuti di recupero
41' Plizzari salva sulla punizione battuta da Pagliarulo e dopo la respinta su Fornito
39' Punizione calciata altissima da Tiscione
Pochesci passa al 4-3-3 con Sernicola, Marino, Signorini e Favalli in difesa; Varone, Paolucci e Defendi in mezzo; tridente offensivo formato da Carretta, Tiscione e Albadoro
32' Esce Valjent entra Carretta
30' Tiro da fuori area di Tiscione: parato
28' Ammonito Varone
26' Tiro dalla distanza di Fornito che non preoccupa Plizzari (presa alta)
24' Occasione per il Trapani: Ferretti solo da posizione angolata, Plizzari devia in angolo
10' Semirovesciata di Defendi dopo una bella azione originata da un cross di Favalli, deviazione di un difensore in corner
8' Angolo per la Ternana, Valjent manca una comoda battuta a rete