TERNANA (3-4-1-2): Plizzari (21'st Bleve); Valjent, Bordin (1'st Varone), Signorini (40'st Sernicola); Ferretti (42'st Di Paolantonio), Defendi, Paolucci (15'st Angiulli), Favalli; Tiscione (38'st Canalicchio); Montalto (1'st Albadoro), Finotto (11'st Carretta). A disp.: Candellone, Capitani, Franchini. All. Pochesci

PARTIZANI: Hoxha, Fejzullahi, Ibrahimi, Krasniqi, Kotobelli, La Camera, Vila, Adorjan, Trashi, Sukaj, Herrera. A disp. Xhika, Haxho, Basrak, Bardi, Barjamaj, Celaj, Prodani, Fili, Progni, Kalari, Selvagio, Shahinas, Batha, Djidjiwa. All. Iuliano

ARBITRO: Forneau di Roma1 (Dei Giudici - Margani)

MARCATORI: 41'pt Montalto rig., 7'st Varone, 10'st Ibrahimi aut., 22'st Basrak

Ammoniti: Signorini

Angoli: 5-2

Difesa a tre per la Ternana con il giovane Bordin in mezzo a Valjent e Signorini. In attacco partono dall'inizio Montalto e Finotto con Tiscione alle spalle.

Nel Partizani allenato da Mark Iuliano c'è l'ex Cittadella Giovanni La Camera (classe '85).

Finisce 3-1 per la Ternana che ha fatto meglio nel secondo tempo
40' Angiulli al tiro dopo una bella azione di Carretta: palla di poco al lato dell'incrocio
22' 3-1 Accorcia le distanze la formazione albanese con Basrak
21' Cambio tra i pali adesso c'è Bleve al posto di Plizzari
15' Esordio di Angiulli al posto di Paolucci
11' Carretta al posto di Finotto
10' 3-0 Autorete di Ibrahimi su cross di Varone
7' 2-0 Raddoppio di Varone, con tiro sotto la traversa, pescato in area da Favalli
La Ternana si ripresenta in campo con Albadoro e Varone al posto di Montalto e Bordin

Finisce il primo tempo con i rossoverdi in vantaggio per 1-0, prima del calcio di rigore Ternana pericolosa solo con il calcio di punizione di Paolucci
41' 1-0 Montalto trasforma dal dischetto
40' fallo in area su Tiscione: calcio di rigore
25' Punizione angolata di Paolucci deviata in corner da Hoxha
23' Parata senza problemi di Plizzari su punizione calciata centralmente
12' Ammonito Signorini
Due angoli consecutivi battuti dalla Ternana
Un minuto di raccoglimento per le vittime degli attentati terroristici di Barcellona e Turku