TERNANA (4-3-1-2): Bleve; Valjent, Gasparetto, Signorini, Ferretti (1'st Favalli); Varone, Paolucci, Defendi; Tiscione (17'st Tremolada); Albadoro (35'st Carretta), Montalto. A disp.: Sala, Angiulli, Candellone, Finotto, Marino, Zanon, Bordin, Capitani, Franchini. All. Pochesci.

BRESCIA (3-5-2): Minelli; Meccariello, Gastaldello, Somma; Bandini (35'st Cancellotti), Dall'Oglio, Martinelli, Bisoli, Furlan; Rinaldi (29'st Ferrante), Rivas (43'st Machin). A disp.: Pelagotti, Lancini, Cortesi, Longhi. All. Boscaglia.

ARBITRO: Martinelli di Roma (Intagliata-Luciano)

MARCATORI: 39'pt Montalto (T), 43'pt Bisoli (B)

Ammoniti: Gastaldello, Meccariello (B), Varone, Montalto (T)

Angoli: 4-4

Nella Ternana Pochesci torna al 4-3-1-2. In difesa sugli esterni giocano Valjent e Ferretti, Varone titolare nella mediana a tre. Tandem d'attacco formato da Albadoro e Montalto. Fuori causa l'infortunato Vitiello.

Boscaglia deve rinunciare al bomber Caracciolo ed al centrocampista Ndoj convocato dal CT della nazionale di Albania Panucci. Mentre parte dalla panchina Machin, titolare nella partita rinviata il 19 settembre scorso.

E' finita. Meglio la Ternana nella ripresa, rammarico per l'enorme occasione sprecata da Montalto che stasera ha segnato la terza rete personale in questo torneo
Quattro minuti di recupero
43' Entra Machin al posto di Rivas
35' Terza sostituzione della Ternana: Carretta per Albadoro. Nel Brescia Cancellotti per Bandini
29' Nel Brescia entra Ferrante al posto di Rinaldi
27' Montalto solo in area su passaggio di Albadoro, invece di tirare tenta un dribbling
20' Angolo di Bisoli e colpo di testa di Dall'Oglio con palla abbondantemente fuori
17' Entra Tremolada al posto di Tiscione
16' Conclusione da lontano di sinistro di Montalto: para Minelli senza problemi
Inizio secondo tempo, entra Favalli per Ferretti nella Ternana

Squadre negli spogliatoi per l'intervallo, ancora un errore difensivo penalizza la Ternana
43' 1-1 Pareggia Bisoli che ribatte in rete dopo il colpo di testa con palla sul palo
39' Gooollll 1-0 Montalto gran botta su punizione brucia Minelli
38' Ammonito Gastaldello per fallo al limite dell'area su Montalto
23' Conclusione pericolosa dell'ex rossoverde Furlan, Bleve si salva con deviazione sul palo e poi palla sul fondo per il primo corner per gli ospiti
20' Si riparte con un calcio di punizione battuto dal portiere Minelli del Brescia