TERNANA (3-3-1-3): Plizzari; Valjent, Gasparetto, Signorini; Varone, Paolucci, Defendi; Tremolada; Tiscione (27' st Vitiello), Montalto (35' st Angiulli), Carretta. In panchina: Bleve, Ferretti, Marino, Favalli, L. Zanon, Bombagi, Bordin, Capitani, Candellone, Finotto. Allenatore: Pochesci.

PERUGIA (4-3-1-2): Rosati; Belmonte, Volta, D. Zanon, Del Prete (18' st Pajac); Brighi (37' st Terrani), Colombatto, Bandinelli; Bonaiuto (1' st Cerri); Han, Di Carmine. In panchina: Nocchi, Santopadre, Monaco, Casale, Bianco, Emmanuello, Falco, Mustacchio. Allenatore: Breda.

ARBITRO: Aureliano di Bologna (Galletto-Dei Giudici)

RETI: 35' pt rig. Montalto, 47' st rig. Di Carmine

Sorprende tutti Pochesci e decide di schierare la Ternana col 3-3-1-3. In porta ci sarà Plizzari e non Bleve, nel tridente di fantasisti alle spalle di Montalto c'è Tiscione che torna dal primo minuto.

47' Segna Di Carmine, pari del Perugia

46' Calcio di rigore per il Perugia, mentre saranno 5 i minuti di recupero. Spunto di Cerri sulla sinistra, cross e conclusione di testa parata da Plizzari. Decisione di Aureliano incomprensibile

45' Cross di Pajac, il colpo di testa di Di Carmine finisce fuori di un soffio

44' Ammonito anche Paolucci

40' Brutto fallo di Volta su Carretta, secondo giallo per il difensore e Perugia che resta in dieci

37' Dentro Terrani al posto di Brighi, è l'ultimo cambio di Breda

35' Esce Montalto, entra Angiulli. Ternana col 4-4-1-1

32' Ammonito Carretta

27' Vitiello in campo al posto di Tiscione

20' Veloce contropiede del Perugia dopo un errore in appoggio di Carretta, arriva al tiro Pajac ma Plizzari respinge

18' Entra Pajac per Del Prete nel Perugia

15' Ammonito Signorini

7' Pericolosa punizione dal limite per il Perugia dopo un intervento in scivolata di Varone che era sembrato sul pallone. Calcia Han, fuori di pochissimo

1' Entra Cerri al posto di Buonaiuto. Breda rinuncia al trequartista e passa al 4-3-3

PRIMO TEMPO

45' Finisce il primo tempo

44' Giallo per Volta e Montalto che vengono alle mani nei pressi dell'area perugina

40' Bomba di Varone che riprende una corta respinta della difesa perugina, grande parata di Rosati che salva in corner

35' Dal dischetto Montalto, conclusione forte e centrale, sotto la traversa e nulla da fare per Rosati. Fere in vantaggio

34' RIGORE PER LA TERNANA !!!! Fallo di mano di Volta sul colpo di testa di Tiscione che rimetteva in mezzo il cross di Carretta

21' Numero di Tiscione che salta in dribbling due avversari, cross sul secondo palo per Carretta che fa la sponda ma il muro del Perugia libera

19' Paolucci scodella in area, colpo di testa di Signorini che finisce sul fondo di pochissimo

16' Punizione di Tiscione che va in porta col destro, Rosati si salva in corner

15' Aureliano grazia Zanon che allarga il braccio per fermare Carretta lanciato in area da Montalto

1' Calcio d'inizio dato dalla Ternana