PALERMO (3-4-1-2): Posavec; Cionek, Struna, Bellusci; Rispoli, Gnahorè (44'st Dawidowicz), Jajalo, Aleesami; Coronado (29'st Murawski); Trajkovski, La Gumina (35'st Embalo). A disp: Maniero, Pomini, Accardi, Fiordilino, Szyminski, Monachello. All. Tedino

TERNANA (4-2-3-1): Plizzari; Valjent, Gasparetto (14'pt Favalli), Signorini (14'pt Vitiello), Zanon; Defendi, Paolucci; Tiscione (11'st Montalto), Tremolada, Carretta; Finotto. A disp.: Bleve, Angiulli, Varone, Candellone, Albadoro, Ferretti, Bombagi, Bordin. All. Pochesci

ARBITRO: Martinelli di Roma2 (Borzomì-Cipressa)

MARCATORI: 2'pt Rispoli

Ammoniti: Favalli, Zanon, Paolucci

Angoli: 10-5

Nella Ternana niente trequartista con 4 punte come aveva annunciato Pochesci. Difesa a quattro con Zanon all'esordio dall'inizio. Finotto punta più avanzata, mentre Montalto parte dalla panchina.

Sull'altra sponda Tedino schiera l'ex rossoverde Rispoli e Aleesami sulle fasce con la difesa a tre. In avanti Coronado trequartista alle spalle di Trajkovski e dall'altro ex Ternana La Gumina. Recuperato Jajalo per il centrocampo.

Dopo 7 pareggi consecutivi arriva la sconfitta per la Ternana che comunque è rimasta in partita fino alla fine, grazie anche al rigore neutralizzato da Plizzari. Rossoverdi poco efficaci in fase offensiva nella ripresa.

47' Ammonito Paolucci
Quattro minuti di recupero
44' Entra Dawidowicz per Gnahore
40' Tiro dalla distanza di Paolucci con palla sul fondo
35' Embalo sostituisce La Gumina
34' La Ternana reclama un rigore per un tocco con il braccio di Cionek su cross di Carretta
Tedino sostituisce Coronado con Murawski
29' Punizione di Tremolada con palla a sfiorare il palo con Posavec fuori causa
27' Paolucci sfiora il palo con il sinistro
17' Grande parata di Plizzari sul bel colpo di testa di La Gumina
14' Tiro sul fondo di Trajkovski da fuori area
13' Colpo di testa di La Gumina che sfiora il palo
11' Montalto al posto di Tiscione
10' Plizzari para il penalty tirato da Coronado
Calcio di rigore per fallo su La Gumina provocato da Zanon (ammonito)
9' Fortunatamente La Gumina non riesce a calciare bene da buona posizione
5' Tremolda servito da Favalli, palla vicina al palo
E' iniziato il secondo tempo

Finisce il primo tempo con i rosanero in vantaggio per 1-0. Ternana distratta in avvio e poi sfortunata per lo scontro che ha messo fuori causa Gasparetto e Signorini, ma alla fine avrebbe meritato il pari con il colpo di testa di Finotto con palla che ha colpito l'incrocio.

47' Tiro di La Gumina deviato dalla difesa in corner
45' Clamorosa traversa colpita di testa da Finotto!
43' Tiro al volo di destro di Defendi, para in tuffo Posavec
38' Sinistro da fuori area di Paolucci ma Posavec controlla
33' Colpo di testa pericoloso di Trajkovski di poco fuori
28' Ammonito Favalli per fallo su Trajkovski
25' Coronado da fuori area, salva Plizzari in corner
Due angoli consecutivi battuti dalla Ternana, ma senza sviluppi positivi
Gasparetto e Signorini trasportati in ospedale per gli accertamenti del caso
Difesa rossoverde con Favalli a destra, Vitiello e Valjent centrali, Zanon a sinistra
15' Conclusione di Trajkovski sul fondo
14' Doppio cambio: Vitiello per Signorini e Favalli per Gasparetto
Fuori dal campo i due difensori feriti alla testa
9' Si scontrano Gasparetto e Signorini, i due rossoverdi a terra
7' Finotto non trova la deviazione davanti a Posavec
2' 1-0 Azione in velocità di Rispoli che dopo scambio con Gnahorè batte Plizzari di destro
Calcio d'inizio battuto dalla Ternana, ma Palermo subito in attacco con la conquista del primo calcio d'angolo