TERNANA - SALERNITANA 2-2

TERNANA (4-2-3-1): Plizzari; Vitiello (42'st Finotto), Gasparetto, Valjent, Favalli; , Defendi, Paolucci (32'st Piovaccari); Statella (38'pt Signori), Tremolada, Carretta; Montalto. A disp.: Sala, Zanon, Ferretti, Signorini, Rigione, Angiulli, Bordin, Repossi, Albadoro. All. Pochesci.

SALERNITANA (3-4-1-2): Radunovic; Casasola, Schiavi, Vitale; Pucino, Minala, Signorelli, Zito (34'st Odjer); Sprocati; Rossi (24'st Popescu), Palombi (45'st Bocalon). A disp.: Adamonis, Russo, Tuia, Kiyine, Odjer, Alex, Di Roberto, Rosina, Rodriguez. All. Colantuono.

ARBITRO: Forneau di Roma (Rossi-Luciano)

MARCATORI: 20'pt Sprocati (S), 23'st Signori (T), 41'st Pucino (S), 49'st Montalto (T)

Ammoniti: Vitale (S), Zito (S), Casasola (S); Favalli (T), Signori (T)

Angoli: 5-2

Recupero: pt 2' - st 5'

Pochesci sceglie il 4-2-3-1 con Vitiello e Favalli esterni e Gasparetto-Valjent coppia centrale. Defendi e Paolucci a centrocampo. Davanti c'è Adriano Montalto che ha recuperato. In panchina Signori, Rigione e Repossi.

Nella Salernitana torna Radunovic tra i pali, in campo quattro ex rossoverdi: Vitale, Signorelli, Zito e Palombi; in panchina Popescu.

"In silenzio per le vostre bugie" lo striscione in Curva Est - Viciani rivolto alla società con i tifosi di questo settore che, come annunciato, non si faranno sentire per i primi 10 minuti.
Spettatori: 4.636

Partita terminata la Ternana alla fine raggiunge un pareggio giusto, sarebbe stata un'ingiustizia la vittoria degli ospiti.

49' Goooolll 2-2 Montalto si gira bene e con il destro batte Radunovic, assist di Tremolada
Cinque minuti di recupero
45' Entra Bocalon per Palombi
42' Entra Finotto per Vitiello
41' 1-2 Pucino trova il varco giusto e batte Plizzari
38' Fuorigioco netto non segnalato dall'assistente poi retropassaggio giudicato volontario e palla raccolta con le mani di Plizzari: punizione a due per gli ospiti
35' Ammonito Casasola
34' Odjer al posto di Zito
32' Infortunio per Paolucci sostituito da Piovaccari
27' Buona occasione per Montalto ma tira con il destro, facile per Radunovic
26' Ammonito Zito
24' Entra Popescu al posto di Rossi
23' Gooooollll 1-1 Signori conclude in rete una triangolazione con Paolucci
20' Azione personale di Valjent conclusa con un tiro altissimo
18' Colpo di testa di Pucino, para Plizzari
10' Ammonito Signori per proteste
7' Tiro di Tremolada centrale para agevolmente Radunovic

Iniziato il secondo tempo

Finisce il primo tempo con la Salernitana in vantaggio. Ternana molle, senza la necessaria cattiveria agonistica per una partita da dentro o fuori. Persi i duelli a centrocampo, Pochesci prova a rimediare con l'inserimento di Signori che è entrato bene

Due minuti di recupero
43' Ammonito Favalli
La Ternana passa al 4-3-1-2
38' Entra Signori al posto di Statella
36' Bella azione della Salernitana con un tiro sul fondo di Minala
32' Rossi si libera bene e spara sul primo palo respinge Plizzari
31' Carretta sfiora l'incrocio con un tiro da fuori area
28' Ammonito Vitale per intervento falloso su Carretta
20' 0-1 Defendi perde un pallone sanguinoso sulla trequarti avversaria, ripartenza e rete di Sprocati (tiro angolato e palo interno)
15' Primo angolo del match per le Fere, conclude Tremolada di poco a lato
9' Ci prova Defendi dalla distanza, palla che passa ad un metro dal palo
8' Schema su calcio di punizione e conclusione di Valjent parata a terra da Radunovic