BRESCIA - TERNANA 3-1

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Coppolaro, Somma, Gastaldello, Curcio; Martinelli, Tonali; Furlan (16'st Spalek), Torregrossa, Embalo; Okwonkwo (25'st Caracciolo). A disp.: Pelagotti, Ndoj, Bisoli, Meccariello, Longhi, Cancellotti. All. Boscaglia.

TERNANA (3-4-1-2): Plizzari; Vitiello, Signorini, Valjent; Statella, Paolucci, Angiulli (34'st Piovaccari), Defendi; Tremolada; Carretta (39'st Finotto), Montalto. A disp.: Sala, Favalli, Ferretti, Gasparetto, Zanon, Signori, Bordin, Varone, Albadoro, Finotto, Repossi. All. Mariani.

ARBITRO: Minelli di Varese (Bellutti-Bresmes)

MARCATORI: 19'pt Gastaldello (B), 19'st Torregrossa (B), 21'st Montalto (T), 36'st Spalek (B)

Ammoniti: Paolucci, Defendi, Statella, Signorini (T); Embalo, Gastaldello, Curcio (B)

Tra i rossoverdi è Signorini, preferito a Gasparetto, a sostituire lo squalificato Rigione. A centrocampo torna Andrea Paolucci con Signori che si accomoda in panchina.

Boscaglia sceglie l'ex Bologna Okwonkwo per l'attacco mandando in panchina l'airone Caracciolo. A fargli compagnia Spalek che sembrava dovesse partire nell'undici titolare.

Un centinaio i tifosi rossoverdi presenti al Rigamonti.

Finisce con un'altra sconfitta il terzo scontro diretto di fila per la Ternana, che paga i soliti errori difensivi.

47' Punizione di Paolucci con Minelli che con i pugni devia sul fondo
Cinque minuti di recupero
45' Ammonito Signorini
39' Finotto al posto di Carretta
38' Bisoli al posto di Embalo
36' 3-1 fa festa anche Spalek, primo gol in Italia, assist di Caracciolo
34' Entra Piovaccari al posto di Angiulli
28' Carretta si mangia il gol del pareggio, solo davanti a Minelli sfiora il palo
27' Punizione di Tremolada, Minelli ci mette i pugni
26' Ammonito Curcio
25' Entra Caracciolo per Okwonkwo
21' 2-1 Montalto ribadisce in rete dopo il tiro di Statella
19' 2-0 palla a centro area per Torregrossa controllo e gol di sinistro (assist di Tonali)
18' Ammonito Gastaldello
16' Dentro Spalek al posto di Furlan
14' Tiro centrale di Defendi
13' Fallo di Defendi su Embalo, il capitano rischia il secondo giallo
12' Punizione di Embalo: tiro altissimo
10' Tiro di destro di Tremolada che calcia molto male
9' Ammonito Statella
3' Sinistro di Carretta in mischia, palla fuori

E' il Brescia a battere il calcio di avvio in questo secondo tempo

Finisce il primo tempo con la Ternana che paga il solito errore difensivo su palla inattiva.

39' Ammonito Defendi
38' Su cross di Carretta Minelli toglie il pallone dalla testa di Statella
33' Ammonito Embalo per fallo da dietro su Paolucci
29' Fuga centrale di Paolucci che calcia forte di sinistro, Minelli manda in angolo
19' 1-0 rete di Gastaldello di piede sugli sviluppi della punizione calciata da Embalo
18' Ammonito Paolucci che allarga il braccio su Tonali
17' Da quasi trenta metri prova Angiulli, para Minelli la conclusione centrale
13' Tiro di Tremolada di sinistro con Minelli che respinge
12' Azione pericolosa della Ternana, Carretta non ci arriva di testa poi Martinelli salva su Tremolada
5' Conclusione di Paolucci, palla abbondantemente fuori
3' Tiro dalla distanza di Tonali, para facilmente Plizzari