TERNANA (4-3-3): Plizzari; Vitiello, Rigione, Valjent, Favalli; Angiulli (8'st Varone), Paolucci, Tremolada (23'st Piovaccari); Defendi, Montalto, Statella (31'st Carretta). A disp.: Sala, Ferretti, Gasparetto, Signorini, Zanon, Bordin, Signori, Repossi, Finotto. All. De Canio

BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Gyomber, Marrone, D’Elia; Tello, Basha, Henderson (43'st Diakite); Anderson (15'st Improta), Kozak, Galano (34'st Cisse). A disp.: Berardi, De Lucia, Empereur, Balkovec, Petriccione, Busellato, Andrada, Iocolano, Nenè. All: Fabio Grosso

ARBITRO: Marinelli di Tivoli (Intagliata-Formato)

MARCATORI: 3'pt Henderson (B), 11'pt Defendi (T), 18'st Marrone (B)

Ammoniti: Montalto (T)

Angoli: 8 a 2

Difesa a 4 per Gigi De Canio all'esordio sulla panchina rossoverde. Rispetto alla probabile formazione c'è Rigione in difesa a formare la coppia centrale con Valjent. In mediana c'è Angiulli, Signori parte dalla panchina.

Fabio Grosso inserisce tra i titolari a centrocampo Tello al posto dell'ex rossoverde Busellato. In panchina anche l'altro ex, Petriccione che rispetto a Cremona lascia il posto al rientrante Basha.
Spettatori: 3.556

Ennesima sconfitta, 4 consecutiva, per i rossoverdi penalizzati anche da un Plizzari che sta perdendo sicurezza. Bari più forte anche con gli elementi entrati dalla panchina

Al 95' su corner di Paolucci colpo di testa di Montalto sopra la traversa
5 minuti di recupero
43' Entra Diakite, tra gli applausi, al posto di Henderson
38' Kozak solo davanti a Plizzari liscia il pallone
36' Tiro di Varone che per poco non trova la deviazione di Montalto, para Micai
34' Cissé al posto di Galano
33' Ammonito Montalto
31' Entra Carretta al posto di Statella
23' De Canio gioca la carta Piovaccari, al posto di Tremolada
18' 1-2 Marrone di testa su calcio d'angolo, il secondo del match per il Bari
15' Entra Improta al posto di Anderson
14' Conclusione a giro di sinistro di Tremolada che sfiora l'incrocio
8' Entra Varone al posto di Angiulli
3' Occasione per Anderson che si infila alle spalle di Statella e Favalli, ma calcia sul fondo

Iniziato il secondo tempo con il calcio d'avvio della Ternana

Niente recupero, finisce in parità il primo tempo, 1 a 1, bene la Ternana che è riuscita a recuperare subito dopo la rete degli ospiti. Dopo le due reti non ci sono state azioni degne di note con la formazione che fa buona densità, ma stenta a ripartire.

43' Punizione di Henderson: para facilmente Plizzari
11' Gooooollll Ternana: 1-1 segna Defendi di testa su traversone di Paolucci, rete dell'ex che sotto la curva dei tifosi baresi non esulta
4' Galano da posizione angolata, respinge Plizzari
3' 0-1 Henderson trova lo spiraglio giusto con un tiro dal limite