TERNANA (4-3-1-2): Sala; Vitiello, Rigione, Signorini, Favalli; Defendi, Paolucci (27'st Zanon). Signori (26'st Varone); Tremolada; Montalto (21'st Albadoro), Piovaccari. A disp.: Plizzari, Bordin, Angiulli, Capitani, Carretta, Repossi, Statella, Finotto. All. De Canio

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Cinaglia, Canini, Dos Santos, Renzetti; Cavion, Arini, Macek (10'st Piccolo); Castrovilli (35'st Perrulli); Scappini, Scamacca (10'st Brighenti). A disp.: Ravaglia, D’Avino, Garcia Tena, Marconi, Procopio, Cinelli, Sbrissa, Gomez, Perrulli. All. Tesser

ARBITRO: Di Martino di Giulianova (Colella-Sechi)

MARCATORI: 7'pt Montalto (T), 42'pt Defendi (T), 23'st Cavion (C)

Ammoniti: Claiton Dos Santos, Piccolo (C); Piovaccari (T)

Angoli: 2 a 10

Recupero: pt 0' - st 4'

De Canio conferma Sala tra i pali ed in attacco schiera la coppia Montalto-Piovaccari. In difesa Signorini sostituisce Valjent squalificato al pari di Gasparetto. I tre a centrocampo sono Defendi, Paolucci e Signori.

Nella Cremonese Tesser ha scelto l'ex Avellino Arini per sostituire lo squalificato Pesce. In attacco, a far coppia con l'ex rossoverde Scappini, c'è il giovane Scamacca. Dopo il riscaldamento Croce non ce la fa, al suo posto Macek.
Spettatori: paganti 620 + 1.835 abbonati: totale 2.455

La Ternana torna al successo in virtù di un buon primo tempo durante il quale ha sfruttato alla grande le giocate di Favalli sulla fascia sinistra. Quarta vittoria in campionato, l'ultima il 21 dicembre scorso 4-3 sulla Pro Vercelli.

Recupero: 4 minuti
45' Ammoniti Piovaccari e Piccolo per reciproco scorrettezze
36' Brividi su angolo della Cremonese, prima la parata di Sala e poi salvataggio di Favalli
35' Entra Perrulli al posto di Castrovilli
27' Entra Zanon per Paolucci claudicante
26' Entra Varone per Signori
23' 2-1 Cavion di testa da un metro su cross di Castrovilli
22' Sala respinge sulla conclusione di Brighenti
21' Montalto chiede il cambio al suo posto Albadoro
18' Tiro cross di Castrovilli, Sala smanaccia mettendo in angolo
15' Prima parata di Sala che salva su diagonale di Brighenti
14' Tiro alto di Cavion
10' Doppio cambio per Tesser: Piccolo e Brighenti al posto di Macek e Scamacca
8' Punizione di Rigione con palla sul fondo
7' Ammonito Claiton Dos Santos che ferma al limite dell'area Piovaccari
6' Tiro da fuori area di Favalli, parata di Ujkani

E' iniziato il secondo tempo

Niente recupero, il primo tempo termina con il doppio vantaggio della Ternana che sta mettendo in mostra un Favalli versione assistman. Per Marino Defendi secondo gol sempre di testa, dopo quello con il Bari, consecutivo al Liberati.
42' Goooolll Ternana: 2-0 Defendi attacca il secondo palo e di testa batte Ujkani sul cross ancora di Favalli
35' Piovaccari entra in area da sinistra, salva il portiere in uscita bassa
33' Sinistro di Montalto da trenta metri, Ujkani controlla la palla centrale
21' Bel cross di Tremolada, Piovaccari protesta per una trattenuta
8' Conclusione pericolosa di Tremolada dopo scambio con Signori, sala Ujkani
7' Goooool Ternana: 1-0 Montalto incorna alla perfezione un cross con il contagiri di Favalli. Rete numero 15 per l'attaccante rossoverde
6' Favalli mette un pallone pericoloso a centro area, ma Defendi non trova la deviazione