SPEZIA (4-3-1-2): Di Gennaro; De Col, Terzi, Ceccaroni, Lopez; Pessina, Bolzoni, Maggiore (22'st Mora); Mastinu (29'st Ammari); Forte (40'st Granoche), Marilungo. A disp.: Manfredini, Giani, Capelli, Masi, Augello, Juande, De Francesco, Vetteroni, Gilardino. All. Gallo.

TERNANA (4-3-1-2): Sala; Vitiello, Rigione, Signorini, Favalli; Defendi (20'st Ferretti), Bordin (40'st Varone), Signori; Tremolada (29'st Valjent); Montalto, Finotto. A disp. Plizzari, Gasparetto, Zanon, Angiulli, Albadoro, Piovaccari, Carretta, Repossi, Statella). All. De Canio.

ARBITRO: Martinelli di Roma (Imperiale-Citro).

MARCATORI: 28'pt Finotto (T), 43'pt Forte (S)

Espulso: l'allenatore dello Spezia Gallo per proteste

Ammoniti: Lopez, Terzi, Mora (S); Signorini (T)

Angoli: 13-2

De Canio schiera Bordin a centrocampo al posto dell'infortunato Paolucci. Finotto in avanti dà il cambio a Piovaccari che in settimana si è allenato a scartamento ridotto. Confermati i quattro della difesa.

Nello Spezia Gallo preferisce Maggiore all'ex Spal Mora e Ceccaroni a Giani. In attacco Forte e Marilungo, in panchina Granoche e Gilardino.

Finisce in parità, un buon punto su un campo difficile. Ternana bene però solo per i primi 30 minuti. Nella ripresa quasi mai pericolosa.

48' Montalto scarica la punizione sulla barriera
Ammonito Mora
47' Retropassaggio di Bolzoni a Di Gennaro: punizione a due in area per le Fere
Cinque minuti di recupero
44' Di testa Granoche, para facilmente Sala
43' Ammonito Signorini
42' Destro di Varone sul fondo
40' Esce Bordin entra Varone; nello Spezia Granoche per Forte
32' Tiro di Pessina sul fondo
30' Ammonito Terzi
29' Entra Ammari al posto di Mastinu; nella Ternana Valjent per Tremolada
22' Entra Mora al posto di Maggiore
21' Tiro di Mastinu, centrale, para Sala
20' Esce Defendi ed entra Ferretti
19' Palo interno clamoroso di Pessina su colpo di testa
17' Sinistro di Tremolada: palla larga sul fondo
12' Ammonito Lopez
Defendi a bordo campo per un colpo al naso con un taglio
8' Ancora Marilungo stavolta il tiro non è nello specchio della porta
1' Occasione per Marilungo, Sala fa buona guardia respingendo
Inizia il secondo tempo calcio d'avvio dello Spezia

Non c'è recupero, finisce il primo tempo sull'1-1 che premia maggiormente i liguri. Per la Ternana oltre al gol un paio di buone occasioni

43' 1-1 Con il sinistro Forte batte da pochi passi Sala
31' Sul corner di Tremolada Rigione di testa va vicino al raddoppio: palo da un metro!
30' Botta di Bordin da furi area, deviazione
28' 0-1 Goooollll di Finotto che sfrutta una punizione bassa di Tremolada
22' Tiro dal limite pericoloso di Pessina deviato in angolo
15' Terzi di desta manda sul fondo
13' Cross di Favalli per Defendi che di esterno destro manda di poco alto
3' Conclusione sul primo palo di Montalto, Di Gennaro para senza difficoltà
2' Brivido in area rossoverde, Forte non trova la deviazione su servizio di Mastinu