OLIMPUS ROMA-UNICUSANO TERNANA 1-4 (0-2 p.t.)

OLIMPUS ROMA: Giustiniani, Gayardo, Martìn Cortes, De Angelis, Dayane, Pomposelli, Benvenuto, Schirò, Maite, Esposito, Nicoletta, Salinetti. All. D'Orto

UNICUSANO TERNANA: Mascia, Renatinha, Jessika, Bianchi, Valeria, Coppari, Presto, Neka, Brandolini, Bisognin, Angeletti, Trumino. All. Shindler

MARCATRICI: 5'38'' p.t. Jessika (T), 17'26'' Renatinha (T), 3' s.t. Renatinha (T), 6'34'' Jessika (T), 19'17'' Gayardo (O)

ARBITRI: Massimo Tiberio (Teramo), Pierluigi Tomassetti (Ascoli Piceno) CRONO: Claudia Lozzi (Roma 2)

Una strepitosa Ternana Femminile batte anche l'Olimpus Roma capolista imponendosi d'autorità con un netto 4-1 grazie alle doppiette di Jessika Manieri e Renata Adamatti. Partenza a razzo delle Ferelle che fin dai primi secondi di gioco chiudono l'Olimpus nella propria area di rigore. Il gol arriva dopo 5'38" con un bolide della Manieri che trafigge l'incolpevole Giustiniani. Oltre cento tifosi giunti da Terni spingono le rossoverdi che raddoppiano sul finire del primo tempo con Renatinha dopo un palo colpito dalla Manieri e una traversa della stessa Renatinha. Si va al riposo con le Ferelle padrone e la ripresa si apre con lo stesso spartito. Al terzo minuto segna ancora Renata mandando in visibilio il pubblico rossoverde. Poco dopo è Neka che con una doppia finta disorienta Cely e manda in gol la Manieri. Nel finale gol della bandiera per le frastornate padrone di casa con Gayardo ottenuto con il portiere di movimento. Finisce 1-4, una sonora rivincita dopo la beffarda finale scudetto dello scorso campionato. Venerdì sera al Pala di Vittorio arriva la Lazio.