TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Defendi, Diakité, Bergamelli, Lopez; Altobelli, Callegari (18'st Frediani), Salzano (32'st Fazio); Furlan (32'st Butic); Nicastro (27'st Bifulco), Marilungo (27'st Vantaggiato). A disp.: Vitali, Vives, Gasparetto, Hristov, Giraudo, Pobega. All. De Canio

FERALPISALO' (3-4-1-2): De Lucia; Dametto, Magnino, Legati; Corsinelli (1'st Tantardini), Pesce, Scarsella, Martin; Vita (31'st Libera); Caracciolo (26'st Marchi), Ferretti (39'st Guerra). A disp.: Livieri, Mordini, Ambro, Canini, Moraschi. All. Toscano.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia (Berti-Nuzzi)

MARCATORI: 9'st Caracciolo (F), 41'st Diakite' (T)

Ammoniti: Legati, Dametto (F), Diakite', Lopez (T)

Angoli: 7-2

Diversi cambiamenti operati da Luigi De Canio a cominciare da Defendi schierato sulla linea difensiva a quattro al posto di Fazio che va in panchina. A centrocampo torna titolare dopo la gara di Pesaro Altobelli, Callegari confermato in mezzo e Salzano a fare l'altra mezzala. Torna Furlan alle spalle di Marilungo e Nicastro che stavolta vince il ballottaggio con Vantaggiato.

Nella formazione lombarda Mimmo Toscano sostituisce lo squalificato Paolo Marchi in difesa con Magnino con Canini che invece inizia dalla panchina. In avanti la coppia d'attacco è formata dall'ex Brescia Andrea Caracciolo e Andrea Ferretti.
Spettatori: 3.292 (1720 abbonati)

Finisce 1-1, la Ternana evita nel finale una sconfitta che ormai sembrava scritta con la Feralpisalò che ha giocato decisamente meglio sprecando molto.
45' Bella conclusione di Butic imbeccato da Vantaggiato
43' Tiro dal limite di Fazio che sfiora il palo
41' Goooollll Ternana: ancora un cross di Lopez e colpo di testa vincente di Diakite' 1-1
39' Entra Guerra per Ferretti
38' Punizione a due della Ternana, botta di Vantaggiato e salva De Lucia
36' Tiro cross Lopez, De Lucia alza in angolo
33' Ammonito Lopez
32' Doppio cambio Ternana: Fazio per Salzano e Butic per Furlan
31' Esce Vita ed entra Libera
29' Ancora occasione per la squadra di Toscano con Marchi
27' De Canio manda in campo Vantaggiato e Bifulco per Marilungo e Nicastro
26' Entra Mattia Marchi al posto di Caracciolo
25' Iannarilli tiene in vita la Ternana salvando in uscita su Ferretti tutto solo
23' Conclusione di Furlan da 25 metri, sul fondo
22' Ripartenza Feralpi con tiro alto di Pesce
18' Primo cambio Ternana: Frediani per Callegari
15' Uscita bassa di Iannarilli a salvare su Caracciolo solo. Poi occasione per Magnino
9' 0-1 Deviazione vincente di Caracciolo di piede su cross di Tantardini
3' Traversa di Ferretti su calcio di punizione
2' Primo corner della partita per gli ospiti e subito brividi per la Ternana, angolo battuto da Vita e tiro di Dametto che colpisce il palo da due metri
Inizia il secondo tempo con la Feralpi che sostituisce Corsinelli con Tantardini

Finisce il primo tempo sullo 0-0, per la Ternana l'occasione di Marilungo poi ospiti più pericolosi
Un minuto di recupero
45' Ammonito Diakite' per fallo su Caracciolo
40' Ammonito Dametto che ferma una ripartenza dei rossoverdi
37' Cross di Salzano e colpo di testa a centro area di Nicastro: alto
35' Ammonito Legati per fallo su Marilungo
28' Dalla grande distanza Pesce non impensierisce Iannarilli
26' Punizione degli ospiti e altra occasione: Legati di testa e Magnino da due passi di piede incredibilmente sul fondo
18' Altra occasione per la Feralpi, sul cross di Martin il tiro al volo di Ferretti, solo, al lato
14' Replica della Ternana: cross di Salzano che pesca bene Altobelli, tiro di poco alto
13' Occasione per gli ospiti: grande parata di Iannarilli su colpo di testa ravvicinato di Vita
9' Ottima diagonale di Lopez che va a chiudere centralmente Ferretti
8' Colpo di testa di Bergamelli sopra la traversa su azione da calcio da fermo
6' Occasione per la formazione rossoverde con Marilungo, solo davanti a De Lucia, tiro forte ma centrale respinto dal portiere dei verdeblu