"Pizza per festeggiare al termine dell'allenamento? Va bene, ma è meglio se si alterna con un bel panino con la porchetta". Musica per le orecchie dei giovani rugbisti del Terni Rugby Pol. Virgilio Maroso e della franchigia Italica. Perchè a dirlo è il nutrizionista Gianluca Petrucci, rispondendo alle domande dei ragazzi delle categorie Under 10-12-14 del Terni Rugby e gli Under 16 dell'Italica durante la serie di incontri che si sono tenuti presso la Barmacia Betti per consigliare famiglie e gli stessi giovani atleti verso una scelta consapevole della migliore alimentazione adatta alle loro esigenze nutrizionali. L'importanza di una sana alimentazione; come e quando mangiare e ovviamente in quali quantità; l'utilizzo degli integratori. Questi i temi affrontati dal dott. Petrucci di fronte alla platea composta da genitori e ragazzi che hanno ascoltato e poi tempestato di domande il nutrizionista. L'iniziativa è volta a garantire alle famiglie del rugby ternano un'offerta che va al di là del solo aspetto sportivo. Il prossimo incontro vedrà protagoniste una sessuologa e un'ostetrica e sarà incentrato sulla consapevolezza del corpo che cambia. Allo studio anche il successivo tema che riguarderà le dipendenze. Al termine degli incontri tutti in campo per i rispettivi allenamenti. Con i consigli del nutrizionista anche "il sostegno" di pizza e porchetta nel terzo tempo diventa più efficace.

ALTRE NOTIZIE

CERCA NEL SITO

ULTIME GARE DISPUTATE

Serie C gir.C
26a di campionato, 16/2/2020
Ternana - Virtus Francavilla 0 - 2
Eccellenza
22a di campionato, 16/2/2020
Narnese - Pontevalleceppi 1 - 1
Ellera - Orvietana 1 - 0
Promozione gir. B
22a di campionato, 16/2/2020
Vis Foligno - Giove 0 - 1
San Venanzo - Julia Spello 3 - 0
Petrignano - Montefranco 0 - 0
Olympia Thyrus - Romeo Menti 0 - 2
Montecastello Vibio - AMC 98 1 - 1
Massa Martana - Campitello 5 - 1
Amerina - Athletic Bastia 1 - 1