Adele Ceccarelli, a Spoleto, si qualifica per la finale del campionato italiano juniores categoria 70 kg. Ma non è l’unico successo per la sezione judo diretta dal maestro Roberto Colombini e nella quale opera anche il maestro Alessandro Cervelli. Domenica a Rosignano Solvay (LI), infatti, Adele Ceccarelli e Jacopo Desiderio sono stati protagonisti al 17° Trofeo Città di Rosignano e Primo Memorial Michele Monti, un forte atleta olimpionico (2000 e 2004), Medaglia a mondiali, Europei e Giochi del Mediterraneo, esempio ed orgoglio nazionale prematuramente scomparso. Jacopo Desiderio ha conquistato un bronzo che sta stretto per come ha combattuto e adesso è soltanto ad un punto dalla cintura nera. Adele Ceccarelli invece, raccoglie otto punti, combattendo, lei che è cintura marrone, fra le cinture nere e conquistando un argento che sicuramente le darà grandi motivazioni, visto che ha vinto tre incontri su quattro, perdendo solo contro la vincitrice, che peraltro ha anche dovuto faticare.