Quattro le reti segnate dal Terni FC nella sfida cittadina con lo Sporting. La squadra allenata da Roberto Borrello, che nella scorsa stagione aveva guidato l'avversario di turno alla vittoria del torneo di Prima categoria, ha messo subito il match sui binari giusti segnando in apertura, dopo appena un minuto con Malerba. Raddoppio allo scadere del tempo grazie a Pucci, poi punteggio dilatato dai gol di Tozzi Borsoi su calcio di rigore e del difensore Flavioni. Con questo successo Cunzi e compagni accorciano a -4 il distacco dallo Spoleto che ha osservato il turno di riposo e dalla Clitunno fermata in casa sull'1-1 dal Guardea, passato per primo in vantaggio con Pinzaglia e poi raggiunto da un rigore del solito Gjinaj.

A un solo punto dalla zona playoff, sale al sesto posto l'AMC 98 che ha vinto il derby in trasferta con la Real Avigliano grazie alla rete messa a segno da Carissimi al 14' del primo tempo. Passo falso interno invece per il San Venanzo che non decolla, punito al "Pambianco" dalla Vis Foligno, quinta forza del campionato. Bene il Campitello che è passato sul campo dell'Athletic Bastia per 1-2: reti di Iurcu e Latini per i rossoblù di Lucà. Brutta sconfitta nello scontro salvezza a Todi per l'Amerina, 2-1 non basta la rete di Minocchi.